Дочь кубинского лидера Мариэлла КастроДочь кубинского лидера Мариэлла Кастро — директор Национального центра сексуального образования «Сенесекс» и активный борец за права сексуальных меньшинств.

По ее инициативе ежегодно в мае на Кубе отмечается день борьбы с гомофобией. Под ее же патронатом в Гаване регулярно проходят массовые гей-парады. Дочь Верховного Главнокомандующего добилась для кубинцев операций по смене пола за государственный счет — нужна лишь справка от терапевта. Мариэлла Кастро инициировала поправки в семейный кодекс Кубы, чтобы регистрировать однополые браки.

В интервью российской Новой газете дочь лидера Кубы Мариэла Кастро заявила, что именно благодаря «революционному опыту и последовательному ленинскому мышлению», на Острове Свободы давно пройден «этап гомофобии».

«Я, например, не лесбиянка, и уже вряд ли ею стану,
— заявила Мариэла. — Но если мои дети выберут свой сексуальный путь, я отнесусь к этому с пониманием. И нам, кубинцам, все-таки проще в этом смысле. Этап гомофобии здесь давно пройден. Кроме того, все эти годы нам помогали революционный опыт и ленинское мышление».

Ошарашенным такими откровениями российским журналистам Мариэла Кастро пояснила: «Работа «Сенесекса» доказала, что гей останется геем, изменить его уже невозможно. Важно лишь изменить подход к нему со стороны государства. И здесь Ленин по-прежнему остается для меня примером. Именно он снял уголовную ответственность за гомосексуальность, которая потом все-таки была восстановлена в СССР.

Толерантное отношение к гомосексуалам в моей стране изменило весь облик Кубы на международном уровне и помогает развивать все остальные наши общественные институты… Мне бы очень хотелось, чтобы сейчас в России стало гораздо меньше гомофобии. Я бы лично попросила об этом президента Путина — через свои социальные и медиа-рычаги никак не дискредитировать сексуальные меньшинства в стране. Ведь гомофобия всегда идет рука об руку с ксенофобией и неонацизмом».

Впрочем, кому как не Мариэлле Кастро доподлинно известно, что и сам Вожли мировой пролетарской революции В.И. Ленин был пассивным геем. О его пристрасти подставлять еврейскую попочку под толстый пролетарский член наш сайт неоднократно сообщал, например, вот здесь.

(Прочитано 191 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , , ,

Всё о том же...

Анальный оргазм - это работает у всех мужчин       Нардеп Олег Ляшко вез из Ялты мальчиков-сироток для любовных утех


Донецкие милиционеры изнасиловали болельщика       Аккордеонист с мировым именем Игорь Завадский оказался не только геем, но и педофилом
Необконченный роман Сергей Соседов и Петр Дмитриченко       Андрей Слюсарчук насиловал и подкладывал парней под знатных покровителей