Гейша-аферистка вышла замуж в США, опозорив УкраинуВ Нью-Йорке 1 июля вступили в «законный брак» скандально знаменитый главарь банды педерастов-грантоедов «Гей-альянс Украина» Тарас Карасийчук и его сожитель Николай Маслов, также подельник этой же компашки уголовников-грантоедов.

«Сам факт того, что наш брак будет иметь юридическую силу в двух с половиной десятках стран мира, для нас как для людей до мозга костей космополитичных уже значит очень много. Кроме того, мы надеемся, что когда-нибудь в нашем государстве будут признаваться хотя бы, как например в Израиле, однополые браки, заключенные за границей», — пояснили супруги-аферисты.

Свадебный наряд педерастической пары отражал патриотические мотивы — новобрачные петухи, утратившие всякий стыд и даже минимальные азы чувства меры, были одеты в цвета украинского флага! На одном был желтый костюм и синий галстук, на другом — синий костюм и желтый галстук.

Тарас Карасийчук (справа), напиздив бабла, решил в Америке выйти замуж

Тарас Карасийчук (справа), напиздив бабла, решил в Америке выйти замуж за собственного альфонса-содержанта

«Мы решили показать своими костюмами, что те самые гей-бандеровцы, о которых так много твердит российская пропаганда, действительно существуют. Причем шил нам их сепаратистски настроенный одесский портной, который категорически раскритиковал наш замысел, назвав его «шароварщиной», — отметил Тарас Карасийчук.

Голубки-провокаторы, зажравшиеся от миллионов баксов, спизденных ими со средств западных спонсоров для украинского ЛГБТ-сообщества, отметили, что в США церемония является отлаженной процедурой. Свидетельницей выступила россиянка Мария Козловская, юристка и ведущая активистка Российской ЛГБТ-сети.

«Очень горжусь этим обстоятельством. На патриотической гей-бандеровской свадьбе свидетельницей была россиянка», — иронизирует она.

Недавно в США вердиктом Верховного суда легализовали гей-браки во всех штатах. А в новой Конституции Украины хотят убрать определение брака как союза мужчины и женщины. Кроме того, в проекте документа появилась дефиниция «сексуальная ориентация» в контексте статьи о запрете дискриминации. Соответствующий текст уже опубликован на сайте Конституционной комиссии.

Норма действующей Конституции дает четкое определение понятию «брак»:

«Статья 51. Брак базируется на свободном согласии женщины и мужчины. Каждый из супругов имеет равные права и обязанности в браке и семье».

В проекте изменений в Конституцию эту статью переписали кардинально:

«Статья 27. Право на брак, создание семьи гарантируется законом. Каждый из супругов имеет равные права и обязанности в браке и семье».

Также в новую Конституцию предлагается внести принципиально новую норму – о запрете дискриминации. И вот как раз в этой статье впервые появляется термин «сексуальная ориентация».

Эксперты убеждены, что задачей этих нововведений является устранить все конституционные и законные препятствия для легализации однополых гражданских партнерств и однополых «браков».

Впрочем, киевские педерасты (так наз. «активисты») итак решили вопрос, опозорив украину в Америке. С таким еблом как у Тараса Карасийчука дальше его родной Бычехуевки Сырозалупинского района Мухосранской области и вовсе соваться не стоит — дабы народ-то не смешить.

(Прочитано 481 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , , , ,

Всё о том же...

На Херсонщине школьник изнасиловал 11-летнего товарища       Озабоченный пассив похитил из секс-шопа фаллоимитатор на присоске, анальную пробку и смазку


Ольга Сумская заступилась за педерастов Украины и певца Виталия Козловского       14-летнего насильника мальчиков упрятали в психбольницу
Что можно засунуть в попу и почему натуралы чаще елозят очко       Ирина Акимова решила спать с секретаршей законно