Грязные педерасты-провокаторы устроили побоище в КиевеУкраинские власти должны были заранее предпринять больше усилий, чтобы предотвратить нападения на ЛГБТ-активистов во время гей-парада в Киеве. Об этом заявил заместитель директора программы Amnesty International по Европе и Центральной Азии Денис Кривошеев.

В правозащитной организации отметили, что отсутствие координации с организаторами гей-парада и неспособность обеспечить надлежащую эвакуацию привела к тому, что несмотря на наличие по крайней мере 1500 милиционеров и солдат Национальной гвардии, около 10 ЛГБТ-активистов были ранены в результате атак со стороны правых радикалов. Кроме того, ранения получили пять милиционеров, один из них находится в тяжелом состоянии.

«Отвратительного гомофобного насилия, которое вспыхнуло сегодня на киевских улицах, можно было бы избежать. Однако вместо того, чтобы отреагировать на призывы к насилию со стороны праворадикальных групп надлежащей подготовкой, милиция приняла решение предоставить защиту марширующим только вчера. Если бы больше времени было потрачено на планирование и координацию, этих ранений могло бы не быть», — сказал Кривошеев.

В Amnesty International подчеркивают, что крайне важно, чтобы власти провели расследование и преследовали в судебном порядке тех, кто несет ответственность за насилие. Также, по мнению правозащитников, необходимо предпринимать больше усилий для защиты членов ЛГБТ сообщества от атак в будущем.

«Очень грустно, что событие, целью которой было празднование равенства, многообразия и права на свободу выражения и собраний, спровоцировало такую насильственную гомофобию, а реакция властей была недостаточной», — сказал Денис Кривошеев.

Тем не менее, тот факт, что марш состоялся, как и планировалось, означает, что Украина прошла важную проверку на толерантность, считает правозащитник.


«Это не безболезненное испытания, и очевидно, что страна должна пройти еще долгий путь к становлению более терпимого общества»,
— отмечают в Amnesty International.

Милиционер, получивший тяжелое ранение во время Марша равенства в Киеве, перенес операцию и находится в реанимации госпиталя МВД на аппарате искусственного дыхания. Об этом народный депутат, советник министра МВД Антон Геращенко написал на своей странице в Фейсбук. Тяжелое ранение милиционер получил от взрыва петарды, начиненной осколками.

Это уже вторая акция ЛГБТ-сообщества на Украине в поддержку сексуальных меньшинств. Первый так наз. «Марш равенства» состоялся в 2013 году на задворках территории Киностудии им. Довженко, тогда власти разрешили его лишь под давлением посольств стран ЕС и международных правозащитных организаций.

В прошлом году власти Киева отказали в проведении акции, а в этом году мэр столицы Виталий Кличко пытался убедить организаторов мероприятия в неуместности его шествия.

Марш пассивных педерастов - позор Украины

Марш пассивных педерастов — позор Украины

Представители Генштаба Вооруженных сил Украины, в свою очередь, заявляли, что намерены вручать участникам «Марша равенства» повестки в военкоматы, чтобы те смогли защищать страну в Донбассе. Жаль, но во время педерастического шоу на Оболонской набережной сотрудников военных комиссариатов замечено так и не было. Зато до разгулявшихся не на шутку содомитов через кордон милиции пытались докричаться добровольцы, вернувшиеся с зоны боевых действий.

«Я против проведения гей-парада, когда в стране война. Вы понимаете, что эти кадры в своей российской пропаганде будут использовать всевозможные Киселевы, чтобы в Донбассе нас всех ненавидели», — возмущается Андрей Масликов, боец пятого отдельного батальона «Добровольческого украинского корпуса».

Но педерасты-организаторы позорного марша анального разврата считают обвинения безосновательными, а аргументы противников проведения «Марша Равенства» — неубедительными, ведь большое количество педерастов (по их словам) служит в армии, волонтеры ездят в зону конфликта и помогают военным. «Когда мы помогали на Майдане или сейчас — в Донбассе, то не размахивали флагами, а просто делали свое дело. А когда мы решили заявить о своих правах, то на нас посыпались обвинения», — сетует устроительница действа лысая лесби-буч Анна Шаромыгина.

Депутат Верховной рады Украины Сергей Лещенко, посетивший «Марш равенства», ранее охарактеризовал борьбу с дискриминацией по признаку сексуальной ориентации как одно «из обязательств Украины для получения безвизового режима с Евросоюзом. Потому что речь идет не об «извращениях»- речь идет о правах человека, которые всегда актуальны», — написал депутат в Фейсбук. Так что, ради безвизового режима придется жертвовать анальной девственностью.

(Прочитано 134 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , ,

Всё о том же...

Активист движения Любовь против гомосексуализма оказался педофилом       Менты снималь нгей-порно прямо в РОВД


Учебные заведения Харьковщины погрязли в педерастии и педофилии       Голый Макс Барских - пиарщики Макса Барских сели в лужу с ослиной мочой
Что можно засунуть в попу и почему натуралы чаще елозят очко       Янукович о Луценко - Он очень любил своего шофера