Грязные педерасты-провокаторы устроили побоище в КиевеВо время стычки на гей-параде в Киеве пострадали пять работников милиции, один — в тяжелом состоянии (осколочное ранение шеи). Об этом сообщает ЛГБТ-сервер GayUkraine.com со ссылкой на пресс-службу столичной милиции.

Побоище милиционеров произошло на Оболонской набережной, расположенной вдали от центра украинской столицы. Именно там провокаторы-педерасты решили продемонстрировать свою гордость и прочие сомнительные достоинства. Однако группа агрессивно настроенных молодых людей пришла на место сбора голубых участников «Марша». По состоянию на 11:20 Марш равенства на Оболонской набережной в столице завершился. Участники разошлись.

Гей-парад в столице продлился менее двадцати минут. Организаторы предупредили участников, чтобы те расходились небольшими группами, не ехали на метро, где большое скопление желающих оторвать им яйца.

Милиция наблюдала за тем, как расходились педерасты после парада, обеспечивая, таким образом, их безопасность.

Ранее столичный мэр Виталий Кличко неоднократно призывал педерастов воздержаться от проведения гей-парада в Киеве из-за возможных провокаций и нестабильной обстановки в стране. Но это не удержалор голубых аферистов, жирующих на гранты забугорных меценатов, от очередной провокации.

Во время «гордого шествия» выпердышей Содома между педерастами и агрессивно настроенными радикалами выстроился кордон из милиции. Группа из двадцати человек начала прорываться через кордон милиционеров.

Молодые националисты бросили в толпу пидеров слезоточивый газ и дымовые шашки, но милиционеры оттеснили агрессивных нападающих. Активисты-гомосексуалисты в ответ начали выкрикивать милиции: «Спасибо!»

Гей-парад в Киеве

За противоправные действия на месте происшествия правоохранители задержали 25 человек, принимавших участие в беспорядках. Собранные сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований. Начато уголовное производство по ч. 4 ст. 296 УК Украины «Хулиганство». На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Выясняются все обстоятельства произошедшего.

В канун содомского шабаша на своей странице в Facebook лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош отметил:

«Даже сейчас, когда боевые действия на востоке активизировались, педерасты планируют ряд мер, включая свой гей-парад. Это — не просто работа, направленная на моральное разложение украинского народа, но и плевок на могилы тех, кто погиб в борьбе за Украину, а также на живых защитников Отечества.»

Вместе с тем, защищенные милицией, похотливые «голубки» продолжили свой гей-парад: пир во время чумы, отрабатывая насоссаные в виде грантов миллионы американских долларов.

(Прочитано 212 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , , , ,

Всё о том же...

Содомские утехи Московского Патриарха       Геи-нудисты убили заядлого вуайериста под Мариуполем


Родиона Киреева обокрали в гей-клубе Киева       Трое мальчишек 10-12 лет изнасиловали пятилетнего
Певец и любитель раздеться Вася Бондарчук       В Харькове разоблачен депутат-содомит