Самым красивым геем в мире стал немец21-летний Клаус Буркарт, техник-наладчик молокозавода из Германии, завоевал корону «Мистер Гей Мир 2015» на всемирном конкурсе красоты среди педерастов, финал которого прошел в Кейптауне (ЮАР). Буркарт стал самым молодым обладателем титула в истории подобных соревнований.

Буркарт принял корону самого красивого и обаятельного гея из рук победителя прошлого года — 30-летнего британского хореограф Стюарта Хэттона младшего. Выбор на юном немце остановило авторитетное жюри, оценивавшее красоту и силу, а также спортивное мастерство, длину члена и остроумие 23 кандидатов со всего мира.

Клаус Буркарт накануне шоу описал себя как фаната «Игры престолов», который любит мексиканскую кухню и путешествия. В случае своей победы он обещал не упустить возможности посмотреть мир и сделать все, чтобы помочь подросткам-геям преодолеть страх и запугивание. «Я хочу быть образцом для подражания молодых геев и поддержать их открытость. Моя мечта — приблизить мир к тому моменту, когда геям не нужно будет сидеть в глубоком подполье…», — сказал Беркарт.

Обладатель короны «Мистер Гей Мир 2015» заявил, что хочет положить конец на гомофобные издевательства. При поддержке правозащитных организаций он планирует принять участие в кампании против гомофобии среди подростков.

Добавим, что Клаус Буркарт был одновременно отмечен отдельным призом за успехи в письменном тесте, проще говоря — в сочинении на тему педерастии.

Самым красивым геем в мире стал немец

Немецкий юноша Клаус Буркарт — «Мистер Гей Мир 2015»

В пятерку финалистов в этом году вошли также Исландия, Бельгия, Финляндия, Германия и Гонконг.

(Прочитано 804 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , , ,

Всё о том же...

На Херсонщине школьник изнасиловал 11-летнего товарища       Озабоченный пассив похитил из секс-шопа фаллоимитатор на присоске, анальную пробку и смазку


Сайт Верховной Рады украсила волосатая жопа       Cуд примирил гея-педофила с жертвой и отпустил
Писатель Лесь Подервянский показал член       Видный ученый Валерий Новицкий пал жертвой своей педерастии