Депутаты пользовались секс-услугами курсантовВ России разгорается очередной гей-педофильский секс-скандал! Услугами сексуального характера несовершеннолетних курсантов Петрозаводского речного училища пользовались многие высокопоставленные чиновники и депутаты Карелии, сообщил местным журналистам источник в правоохранительных органах региона. Столь скандальные факты выплыли после того, как двух пропавших курсантов этого училища нашли повешенными рядом друг с другом в лесу.

Местный житель, обнаруживший тела курсантов, вспоминает, что веревки были завязаны морским узлом. А никаких следов насильственной смерти он не заметил: у мальчиков с собой было и мыло, и толстые веревки. Однако родственники погибших уверены, что курсантов убили, а затем привезли в лес и инсценировали самоубийство.

В ночь на 1 мая Петрозаводске после обыска в квартире задержали депутата Законодательного собрания Карелии Ивана Романова по подозрению в педофилии. Обыск в квартире Романова начался в четверг днем и продолжался до 01:00 пятницы. Оперативная группа обыскивала двухуровневую четырехкомнатную квартиру депутата на улице Ровио. Подозреваемый был доставлен в изолятор временного содержания в УВД Петрозаводска. В сопроводительных документах сообщается, что он обвиняется в в преступлении, предусмотренном пунктом «а» части 3 статьи 132 УК РФ (Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетнего), т.е. в педофилии.

Иван Романов является депутатом Законодательного собрания Карелии во фракции «Единой России», а также работает в должности советника директора музея-заповедника «Кижи».

В доме Ивана Романова неоднократно бывали двое повесившихся курсантов речного училища. Есть версия, что депутат мог их чем-то запугать.

Накануне был также задержан замдиректора по воспитательной и организационной работе Петрозаводского речного училища Олег Семенов, в отношении которого расследуется уголовное дело по части 2 статьи 133 УК РФ (Понуждение несовершеннолетних к действиям сексуального характера), т.е. склонение к педофилии.

«В ближайшие дни последуют еще многочисленные аресты. По трем гражданам информация подтверждается, но это, видимо, не предел. Есть все основания полагать, что сексуальными услугами курсантов пользовались и другие высокопоставленные чиновники и депутаты Карелии»,
— сказал собеседник агентства.

А мы напоминаем читателям, что в соцсети ВКонтакте существует группа Курсанты для однополого секса, где и вы можете почувствовать себя депутатом. Следует заметить, однако, что в данной группе себя предлагают только совершеннолетние курсанты.

Подготовленопо материалам flashnord.com и других СМИ Карелии

(Прочитано 2 408 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , ,

Всё о том же...

Господь сурово покарал Александра Ткачева за запрет содомии       Голубые гомофобы Верховной Рады


Учебные заведения Харьковщины погрязли в педерастии и педофилии       Голый Макс Барских - пиарщики Макса Барских сели в лужу с ослиной мочой
Что можно засунуть в попу и почему натуралы чаще елозят очко       Янукович о Луценко - Он очень любил своего шофера