Эксклюзивные советы геям-пассивамНе секрет, что в «голубой среде» так наз. геев-пассивов в разы больше чем геев-активов. Соответственно среди дырочек наблюдается большая конкуренция в битве за «пихаря». Так раскроем же секреты победоносной внутривидовой борьбы за злоепучего альфа-самца, котрый без знания дела вам никогда не светит! Читаем шесть золотых правил, которые следует соблюдать каждому пассиву, если он хочет «отхватить» достойного епаришку.

Правило №1 — энтузиазм и эрекция в постели

Как же стать лучшим из толпы пассивов, которых имел до того актив? — активно двигать попой в постели! Причина твоей активности совершенно не важна дятлу (будь то подлинная страсть или желание избавиться от запора), главное работать ягодицами с энтузиазмом, подмахивая навстречу «счастью» что есть мочи. Твой член при этом должен, просто обязан, СТОЯТЬ. Помни, висячие и спящие члены пассивов — полностью отбивают желание актива иметь с тобой дело в будущем.

Если актив наткнется на бревно, то вряд ли пожелает увидеть тебя вновь. Активу скучно заниматься любовью без участия пассива, как-никак секс — игра командная. Отдаваться нужно с блеском в глазах, азартом.

Пассивчик счастливчик клуб

Только в Клубе Пассивчик — Счастливчик ты познаешь радость анального оргазма

Лишний разок постонать в процессе случки или закатить глаза к небу тоже не помешает, только не нужно это делать, как баба! Не забывай, что ты — мужчина, и тебе полагается мужественно стонать, сцепив зубы, а не повизгивать и не покрякивать, как бухая уличная шалава в подворотне.

Правило №2 — готовность к необычным экспериментам

Активы глубоко убеждены, что если они придумают что-нибудь эдакое, то эксперимент пройдет успешно, а пассив будет самым счастливым геем на свете.

У активов возникают новаторские затеи потому, что они хотят получить более яркие впечатления, чем может дать примитивный анальный секс сам по себе. Цель большинства экспериментов не в том, чтобы продлить оргазм или получить новый. Сам эксперимент и есть цель! Активы любят экспериментировать и пробовать что-то новое внутри пассива.

Умный пассив не будет причитать, что активу совсем «крышу снесло», а даст половому партнеру возможность проявить себя по полной программе. Не бойтесь признаться после эксперимента о том, что секс в этом раз был фантастическим и вы всю жизнь мечтали именно об ЭТОМ, будь то фут-фистинг или клистир!

Правило №3 — умение подать сигнал словом «Да»

Безусловно, половая жизнь геев значительно бы упростилась, если бы перед сексом актив и пассив давали друг другу конкретные инструкции, как, что и куда делать. Но обмен инструкциями — не способ стать лучшим для актива, потому что лишает коитус самого важного возбуждающего фактора — «таинства действа».

Однако есть способ, как скорректировать фрикции партнера, не объясняя конкретно, где тебе больно или в какой позе рвется анус. Нужно просто говорить активу «ДА!», добавляя к этому слову «нежнее», «поглубже» или «поверни меня на бок». Так актив не будет отчаиваться, а пассив направит его энергию в нужное русло. Активы считают настоящим подарком судьбы пассива, который умеет организовать процесс правильно.

Правило №4 — умение «не давать»

Наивные пассивы думают, что лучше подставить очко, несмотря на боль и страдания, чем отказать активу. Но большинство активов считают, что лучший любовник должен уметь отказывать регулярно — точнее говоря, сопротивляться.

Если пассив всегда готов (и к тому же «готов на всё»), то это не интересно и пошло. Кроме отвращения пассивы, готовые запрыгнуть на член в первую же секунду встречи, не вызывают ни каких эмоций. Но! Отвергая домогательства актива, не забудьте предложить свой сценарий развития событий! Вместо того, чтобы посылать актива резко нах, лучше намекнуть ему, что «на всё — свое время».

Активы порой просто недоумевают, почему пассивы своей всеядностью и безотказностью не дают им почувствовать себя охотниками, завоевателями и покорителями.

Правило №5 — показываем себя

Геи любят смотреть порно — мы полные визуалы. Для актива глаза — главная эрогенная зона, которую и нужно ублажать! Но у пассивов найдется тысяча причин скрываться под одеялом — лишние килограммы, волосатая жопа, прыщи на заднице и множество других аргументов против.

На самом деле актив рассматривает вовсе не вас! Активам интересно смотреть туда, где протекает самое главное представление! Зачем же комплексовать, если актив все равно будет представлять в фантазиях, что жарит он не ваше очко, а очко какого-нибудь Бреда Питта или Леонардо ди Каприо???

Правило №6 — меньше секса

Большинство пассивов, дорвавшись до актива, не могут остановиться, пока не выжмут из бедняги все соки. Наивные, они думают, что именно этим проявят свою незаменимость! На самом же деле, всё совсем наоборот.

Чем больше сексуальных позывов со стороны пассива, тем ненавистнее он становится для актива. Так что порой, несмотря на бешенство вашего сфинктера, нужно давать активам возможность восстановить мужскую силу и просто заняться чем-нибудь другим помимо вашей пятой точки — рыбалкой, например.

Пассивчик Счастливчик - врата рая

Клуб Пассивчик Счастливчик — врата рая для каждого гея-пассива!

От редакции: Напоминаем, что в социальной сети «ВКонтакте» существует группа Клуб «Пассивчик-Счастливчик», помогающая геям-пассивам найди достойного самца!

Присоединяйтесь »

(Прочитано 6 357 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , , ,

Всё о том же...

В Донецке милиционеры избили трех женщин, приняв их за швейцарских трансвеститов       Технологии расслабления ануса


Родиона Киреева обокрали в гей-клубе Киева       Трое мальчишек 10-12 лет изнасиловали пятилетнего
Певец и любитель раздеться Вася Бондарчук       В Харькове разоблачен депутат-содомит