Похождения донецкого педераста Даниила ГрачеваЖил себе донецкий телеведущий, типичный пассивный педераст женоподобной внешности некто Даниил Грачев (не путать с Лёшей Котовским — то что оба петуха у одного хирурга рожи резали, еще ни о чем не говорит)

Вел донецкий глиномесец мало известную передачу о «жоппинге» на мало смотримом канале Тет, подрабатывал на вечеринках «типо-диджеем» и лекциями для экзальтированных дам бальзаковского возраста (давно уж не траханных законных жен госчиновников и бизнесменов -«спецов по юным вульвам») о той же моде.

С приходом в жизнь украинцев Революции Достоинства в форме Евромайдана, Даниил Грачёв проникся «панду геть» и другими производными революции. Немного позже уверовал в силу мантры «ПТН ПНХ». Тыкал факи портрету Путина, собирая лайки в соцсетях. В целом ничего особенного. Так делали и делают миллионы адекватных украинцев, в ответ на войну, объявленную нашей стране кремлевским карликом.

Пока панда делала свой заслуженный геть, а ПТН стал окончательно ПНХ в глазах всего мира, патриотизм Даниила лишь прогрессировал.

Но не долго петушок резвился. До первого заманчивого предложения от рейтингового российского канала: стать ведущим передачи «о высокой моде». И тут ёкнуло сердце «патриотического» педераста пассивного с ебалом хирургами перештопанным. Даниил Грачев не только согласился, но и кинулся сосать, не закусывая, члены своих новых работодателей, подставляя им при этом своё далеко не девственное дупло.

Похождения донецкого педераста Даниила Грачева

Сами понимаете, слава модного масштаба подобралась к педерасту так близко, что Даниилу Гречёву стало вовсе не до патриотизма. Петух из Донецка, долго и нудно прокладывавший себе дорогу в столице собственным анальным отверстием, внезапно оказался вне политики, а свои посты про «хуйло», задокументированные соцсетями, спешно удалил, назвав их лишь эмоциями.

Украинская певица, представлявшая в свое время Россию на Евровидении, Анастасия Приходько высказала свое мнение о пассивном донецком педерасте:

«Мне интересно только одно: почем родина? Сколько же заплатили ему, чтоб он извинился за свои посты в поддержку Украины? Учитывая то, что это АБСОЛЮТНО не популярный ведущий — 1500 долларов в месяц, максимум 2000. Чмо!», — написала певица в своем Facebook.

Донецкий педераст так стыдился прошлого, что вышел в эфир с нового места работы в майке с портретом улыбающегося Путина и извинялся. За то, что еще совсем недавно материл президента, чья страна теперь платит Даниилу зарплату. «Ну всё, смотрите! Есть еще какие-нибудь вопросы?» – спросил Грачев у коллег по эфиру.

Но это не помогло. Теперь голубого телеведущего не воспринимают и в России. Так глава партии «Родина», депутат Госдумы Алексей Журавлев жаждет расправы над петухом штопаным Даниилом Грачевым, хуесососом кислощейных чмырей:

«Этот человек дискредитировал себя. По большому счету за эти хамские выражения есть наказание по закону, но в суд на него пока никто не подавал. Если все-таки НТВ-шники его не уволят, мы подадим на него в суд за оскорбление чести и достоинства президента»,
— заявил Журавлев.

Более того, Алексей Журавлев предлагает расширить основания для отказа во въезде в Россию иностранцам, негативно отзывающимся о России и жаждет уголовного заключения для позорного донецкого педераста.

Проституция — это проституция, в том числе и гомосексуальная.

Так что, как бы не прикрывался портретом Путина уродливый и мерзкий холёный педераст, а кастрации ему уже не избежать.

И если это будет не «Правый Сектор» в Украине, то и в ставшей ему столь близкой нынче России всегда найдутся «поклонники», которые не только отрежут яйца пассивному гомосексуалисту Грачёву, но и вонзят в его раздолбанное очко калёный кол.

Кстати, срач по поводу прихода Грачёва на НТВ хзаметен и на официальном сайте телекомпании, правда, там срач регулярно «подтирается» админами.

(Прочитано 462 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , , , , ,

Всё о том же...

На Херсонщине школьник изнасиловал 11-летнего товарища       Озабоченный пассив похитил из секс-шопа фаллоимитатор на присоске, анальную пробку и смазку