Ночные волки Путина оказались... гламурными педерастамиОфициальная страница клуба байкеров России «Ночные волки» в «Живом журнале» была взломана — хакеры стерли фото пробега Москва-Берлин и опубликовали на сайте фотографии других мотоциклистов с флагами ЛГБТ-сообщества во время мотопробега на гей-параде в Берлине.

Взломщики также оставили сладкоголосые высказывания об ориентации близкого к Владимиру Путину лидера «Ночных волков» Александра Залдоставнова. Об этом журналистам рассказали сами «Ночные волки» после восстановления контроля над страницей, сообщает телеканал «Интер».

Ночные волки

Так выглядела официальная страница
байкерского клуба «Ночные волки» после взлома

Атака началась около в 13:00 по Киеву, к 15:20 байкеры восстановили контроль над страницей, но его вновь грубо и жестоко взломали. В итоге, работоспособность страницы клуба была восстановлена только в 16:30.

Атаку хакеров вдохновило высказывание одного из «волков» Андрея Бобровского, что польские пограничники обыскивали путинских байкеров три часа, не давали есть и пить, держали в душном помещении. Пикантность же заключалась в другом — Бобровский, сетуя на беспредел польских пограничников, подчеркнул, что байкеров «обыскивали тщательно, каждый носок и КОСМЕТИЧКУ«.

Ночные волки оказались... гламурными педерастами

Пользователи соцсетей не пропустили этой фразы и от души посмеялись над обыском «байкерских косметичек», а хакеры на официальном сайте байкеров рассказали о «голую правду» о возлюбленных российского президента.

Ночные волки Путина оказались... гламурными педерастами

Ночные волки Путина оказались... гламурными педерастами

Ночные волки Путина оказались... гламурными педерастами

(Прочитано 231 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , ,

Всё о том же...

В Донецке милиционеры избили трех женщин, приняв их за швейцарских трансвеститов       Технологии расслабления ануса


Учебные заведения Харьковщины погрязли в педерастии и педофилии       Голый Макс Барских - пиарщики Макса Барских сели в лужу с ослиной мочой
Что можно засунуть в попу и почему натуралы чаще елозят очко       Янукович о Луценко - Он очень любил своего шофера