В Калифорнии узаконят убийства педерастовАдвокат-христианин из Калифорнии Мэттью Грегори Маклафлин (45) предложил узаконить убийство людей нетрадиционной ориентации, сообщает служба новостей телеканала «Интер».

Идеи по смертной казни для жопотрахальщиков воплотились в поданный на рассмотрение властей штата законопроект Маклафлина Sodomite Suppression Act (Закон противодействия содомии), суть которого заключается в том, что общество может быть палачом по отношению к содомитам (гетеро- и гомосексуалам, практикующим и/или пропагандирующим анальный секс).

Согласно планам юриста, даже тех, кто распространяет содомскую пропаганду, будут штрафовать на миллион долларов или посадят в тюрьму на 10 лет.

В поддержку своего законопроекта юрист планирует провести референдум, на котором ему нужно заполучить около 366 тысяч подписей «за» закон противодействия содомии. Адвокат уже подготовил избирательные бюллетени и заплатил 200 долларов залогового взноса, поэтому генеральный прокурор Калифорнии не будет препятствовать проведению референдума.

Это вызвало возмущение у геев-педерастов, которые заполонили Калифорнию. Они подали жалобу на Мэттью Грегори Маклафлина: «Мы шокированы и возмущены тем, что член адвокатуры штата так бессердечно призывает лишать гражданских прав и убивать членов ЛГБТ-сообщества», — сказано в жалобе. На что сам адвокат отвечает, что законопроект не направлен против геев, а исключительно против анального секса — как противоестественного акта содомии и педерастии, преступления против человечности, главного источника распространения СПИДа в Калифорнии.

Содом не пройдет!

«Содом не пройдет!» — заявляют здравомыслящие рядовые американцы.

Правда, местные юристы очень сомневаются в том, что люди проголосуют за легализацию умерщвления жопотрахательных педерастов — слишком много их в Калифории. Скорее всего, данный законопроект лишь разожжет ненависть между людьми, которые имеют различные взгляды на анальный секс.

(Прочитано 769 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , , , ,

Всё о том же...

Анальная трещина суть роковая расплата за гей-секс       Лицом Toyota Auris стал гермафродит Страшко из Украины


Донецкие милиционеры изнасиловали болельщика       Аккордеонист с мировым именем Игорь Завадский оказался не только геем, но и педофилом
Необконченный роман Сергей Соседов и Петр Дмитриченко       Андрей Слюсарчук насиловал и подкладывал парней под знатных покровителей