Геям о пользе мастурбации и вреде жопотрахаКак и во всех видах секса дрочка вполне может приносить как пользу, так и вред, причем в зависимости от отношения к самому процессу дрочащего для него это и может иметь разные последствия. Медицина давно доказала, что для организма человека вреда от онанизма нет никакого. Однако в силу разного рода религиозных и моральных комплексов еще есть среди геев индивиды, которым представляется, что давать в жопу — это естественно, а дрочить — это извращение.

Честно говоря, такие должны были вымереть от СПИДа еще в середине 80-х годов прошлого столетия. Но нет же — до сих пор на разного рода курятниках (qguys) и мамбятниках (mamba) слышишь мнение: Зачем дрочить, если проще зад подставить?

Как всегда, тем самым педерасты, особенно – пассивные, показывают свою полную некомпетентность в вопросах половой жизни, но давайте постараемся быть объективными.

Среди подростков и взрослых мастурбация развита повсеместно, и в это не верят лишь асексуалы и те, кому не положено это видеть по церковным канонам, например. Статистика свидетельствует, что свыше 95% мужчин исправно дрочили, дрочат и будут дрочить, даже пребывая в счастливом браке или в счастливом однополом партнерстве. Поэтому говорить о дрочке как о форме сексуальной жизни на протяжении всего периода половой зрелости человека вполне уместно, больше того – необходимо и обязательно.

В наши неспокойные дни большинство ханжей угомонилось на счет вреда от подросткового онанизма, и многие бывшие противники теперь даже возвели рукоблудие в ранг благодетели для созревания правильной сексуальности. Несомненно, эпидемия СПИДа многое расставила по своим местам.

Считается, что занятия самоудовлетворением несут в себе некий моральный ущерб, поскольку идут вразрез с нормами морали. Однако реальный жопотрах (педерастия, содомия, анальный секс геев — это всё названия одного и того же процесса) несравненно более противоречит не только нормам приличия и медицинским предписаниям, но даже законам природы. Представления о вреде мастурбации появились относительно недавно — пару веков тому назад, а до этого можно было без проблем дрочить хоть на центральной площади в базарный день. Наши предки относились к дрочке так же, как к мочеиспусканию в людном месте: коль сильно приспичило, так на здоровье!

Да, поменялась мораль, и нравственные понятия сделали мастурбацию на определенном этапе развития общества неприемлемой, но ведь к ее полному искоренению это не привело — наоборот, она ушла в творческие формы и привела к расцвету эротического жанра: для этого достаточно заглянуть в Интернет: каких только сюжетов не увидишь в порнофильмах и фото-сетах сексуальной тематики! И все они имеют целью лишь одно — сказочный, феерический дроч с бурным оргазмом онаниста-потребителя в финале акта сакрального рукоблудия!

Есть племена туземцев в Африке, в которых не принято кушать на глазах у других, типа необходимо подобно «крысе» прятаться с пищей в недоступном месте. А есть такие нации, в частности- это зажиточные швейцарцы, которым портить воздух за обеденным столом не аморально, а наоборот — бурный пердёж и есть комплимент хозяйке, приготовившей вкусные блюда к праздничному столу.

Много чего есть в этом мире, что подходит одним и крайне противопоказано другим, но ведь это вовсе не означает, что надо следовать чьим-то моральным установкам! В каждом из нас с рождения заложено многое, в том числе и страсть к мужчинам.

Смотрите, и среди геев есть парни, которые жрут водку ведрами всю жизнь, но при этом получают отменное образование, успешно делают карьеру, зарабатывают миллионы, исправно меняют охуительных секспартнеров как перчатки, а есть и другие геи, которые спиваются за короткий срок, «выходят в тираж» на плешке, дают за папироску и заканчивают жизнь на помойке! Так, скажите, кто из них подтверждает теорию о вреде алкоголизма и коварстве алкоголя?

Оказывается, все зависит, как подойти к процессу! Каждый гей — сам хозяин своей судьбы. И не сдохнуть от СПИДа — в его руках вполне. Ведь рассуждая с позиций алкоголика, болен трезвенник, так что судьей в скользких вопросах может быть только результат: чего добился конкретно ты!

Благодаря столетиям гонений, общественная мораль трансформировалась в некую силу, которая удерживает онанизм в жестких рамках. Но времена меняются, и уже в нашем тысячелетии католическая церковь признала, что даже монахам и священникам заниматься самоудовлетворением отнюдь не грех (а потребность организма), главное — не иметь греховных мыслей во время рукоблудия. Иными словами:

Слил излишнюю сперму из организма и живешь далее жизнью праведной!

Что для гея значит онанизм —

пусть каждый из нас определяет сам. И если ты чувствуешь, что вполне обойдешься без дрочки – флаг тебе в руки. Однако тогда тебе придется ограничиться сексом исключительно с унылыми плешечными марамойками-педерастами, трансушками, мужебабами, анальными сластолюбцами, туалетными феями и прочей третьесортной хуетой «голубого бомонда».

Все таки, онанизм — это единственный вид секса, при котором ты трахаешься с тем, кто тебе реально нравится (пусть и в мечтах). Поэтому не стоит противиться, процент озабоченных собственной дрочкой геев-онанистов настолько мал, что рассматривать его не имеет особого смысла.

Но возникает закономерный вопрос: действительно ли онанизм влияет на общество и как?

Несмотря на наличие секспартнера, дрочка продолжает оставаться самым надежным способом достижения разрядки и это не нуждается в доказательствах. Даже влюбленные самцы, имеющие доступ к телу любимой самки, регулярно самоудовлетворяются для большего кайфа. И это реально цементирует не только гетеросексуальные браки, но и однополые союзы.

Подавляющее большинство браков и сожительств распадаются на почве сексуальной неудовлетворенности, а делов-то – недоудовлетворенному партнеру вспомнить грехи юности и привнести в интимную жизнь механизм «автопилота» для достижения оргазма.

Такой простой в исполнении «высший пилотаж» требует только решиться на его адекватное восприятие, на что далеко не все не идут. У большинства гей-пар однообразие половой жизни – прямой путь к импотенции и поискам третьего, а это — прямой путь к краху сожительства, ибо в один прекрасный день найдется такой «третий», который окажется предпочтительнее опостылевшего «второго». И всё – прошла любовь, завяли помидоры…

Измена, конечно, более эффективный способ достижения оргазма нежели дроч, но не у всех геев есть возможность изменять с офигенным самцом, тем более — с зачётным натуралом, и из-за в финансовых аспектов, и по причине сложностей поиска такого самца. Ведь известно, что в реале найти достойного натурала, готового оказывать знаки внимания геям даже за деньги — не слишком просто.

К тому же еще ни разу отношения «на стороне» не длились долгое время. Как правило, рано или поздно (обычно — очень даже рано) гей-пара распадается на составляющие именно по причине, что каждый из партнеров предпочитает случайные контакты на стороне совместному проживанию. В отличие от натуралов, связанных общими детьми и совместно нажитым имуществом, геев кроме секса вместе не удерживает ничего.

Итак, шаг за шагом мы переходим к основополагающему вопросу — а именно, вопросу о физической пользе мастурбации вообще и для геев в частности.

Если отбросить совковые и церковные предубеждения, то онанизм намного полезнее анального секса со случайными партнерами. Так, скажите на милость, что же дрочка может принести геям в физическом плане в качестве пользы?

Вообще-то есть несколько вариантов, которые подтверждают пользу онанизма. В отличие от жопотраха онанизм реально снижает риск заболеть не только СПИДом, смертельным гепатитом С, вензаболеваниями, но даже анальным раком и… простатитом!

Утверждается, что половое воздержание приводит к застоям в половых органах и у мужчин к простатиту. Анальный секс, конечно же, бурно и жестоко «разминает» простату, однако — отнюдь не природным способом, что приводит к ее раку.

Известно, что рак простаты у геев-пассивов на порядок более распространен, нежели у натуралов. В своё время это был вынужден признать даже самый одиозный гей-портал — форпост расскоязычной пассивной педерастии gay.ru (издаваемый пассивным педерастом Михаилом Едемским, он же «Эд Мишин»).

Сегодня точно доказано, много раз научно подтверждено и аргументировано, что именно мастурбация (онанизм) — единственное совершенно безвредное сексуальное удовлетворение, а в большинстве случаев еще и очень полезное.

Например, онанизм бывает полезным, чтобы понять, узнать, вскрыть потайные эрогенные зоны человека. Большинству геев сексологи настоятельно рекомендуют сеансы просветительской мастурбации. Чаще это касается пассивов, которые подвержены б0льшему риску заражения СПИДом и ЗПП. Ведь для них важно уяснить, что не прямая кишка является их эрогенной зоной и источником наслаждения, а совсем другие части тела.

Но, тем не менее, несмотря на полезность мастурбации, чаще всего она — самый частый и самый (по понятным причинам) скрываемый сексуальный секрет, своего рода это тайна за семью печатями, о которой мужчины чаще всего не разговаривают между собой. Гею намного проще признаться окружающим, что он дает ебать себя в жопу, являясь «пассом», «пассиком», «пассивкой», нежели просто сказать, что он дрочит.

И это не удивительно, ведь на протяжении последних пары веков занятие онанизмом считалось более порочным, нежели содомия: считалось, что обычный дроч грозит не только прорастанием шерсти между пальцев, но также параличем, усыханием рук, полной импотенцией, умственными отклонениями, физической слабостью и ранней смертью из-за истощения организма.

Другой фактор стыдливости в том, что (ошибочно) принято считать: настоящий мужчина не нуждается в самоудовлетворении. Но ведь если быть откровенными, именно мастурбация — самая безопасная, доступная и контролируемая форма сексуальной жизни. Именно дроч позволяет «полюбить» того, кто тебе нравится!

Если раньше считалось, что мастурбацией чаще занимаются подростки, то сейчас ясно, что дроч этот не покидает геев и в зрелом возрасте — до конца дней, причем вовсе не в среде отшельников.

Почему? Ответов множество, и все они имеют право на существование: «снять сексуальное напряжение», «физическое удовольствие», «отсутствие партнера», «чтобы расслабиться», «партнер не хочет», «чтобы заснуть», «от скуки», «из боязни заразиться СПИДом и другими ЗППП». Но самое главное, и в этом суть мастурбации геев:

ГЕИ ЛЮБЯТ МУЖЧИН, А НЕ ПЕДЕРАСТОВ! И ТОЛЬКО МАСТУРБАЦИЯ ПОЗВОЛЯЕТ ГЕЯМ БЫТЬ ВМЕСТЕ С НАСТОЯЩИМИ МУЖЧИНАМИ — С ТЕМИ, У КОТОРЫХ ЖЕНЫ И ДЕТИ, КОТОРЫЕ «КРОМЕ ВОДКИ В РОТ НИЧЕГО НЕ БРАЛИ», КОТОРЫЕ НИКОГДА НЕ РАЗДЕЛЯТ ЛЮБОВНОЕ ЛОЖЕ С ГЕЯМИ.

Тем, кому непременно нужны поучительные примеры из жизни великих, напомним, что многие русские литераторы весьма откровенно признавались в регулярном рукоблудии: Виссарион Белинский, Николай Добролюбов, Лев Толстой, Николай Фонвизин, Александр Ремезов, Федор Сологуб… А Николай Гоголь, страдавший гей-некрофилией, вообще регулярно занимался онанизмом, поскольку лишь несколько раз в своей жизни имел доступ к мертвому мужскому телу. Достаточно авторитетов?

Мастурбация в жизни геев

Думается, что онанизм следует воспринимать как своего рода предохранительный клапан, который помогает спустить сексуальный пар и хоть мечтами побыть с теми, кого геи действительно любят — с мужчинами-натуралами.

Как правило, мужчины-геи признают, что «одиночные заплывы» к оргазму бывают ничуть не хуже ощущений, которых они достигают со своими партнерами. Порой даже значительно лучше, учитывая тот уровень порно, который нынче доступен в сети!

Сексологи могут легко объяснить суть превосходства онанизма над парным сексом: кто, как не сам мужчина, лучше всех знает собственное тело, свой путь получить наивысшее наслаждение. Не последнее место занимает здесь и тот факт, что при качественной мастурбации мужчина-гей успокаивается и, благодаря этому, сохраняет верность своему партнеру, избегая передачи ему СПИДа и ЗППП.

Вокруг мастурбации накручено множество мифов! Хотя бы некоторые из них следует развеять:

1. Распространенность мастурбации не может быть ограничена периодами детства или юношества.

2. Мастурбация не является заменой секса с партнером, но и не вредит ему. Ничего страшного не будет и в том, если вы будете заниматься мастурбацией вместе с вашим партнером или на его глазах.

3. Дрочка может приносить такое же удовлетворение, как и секс с партнером. Она не приводит ни к физической слабости, ни к психическим расстройствам, ни к истощению организма.

4. Мужское семя из-за занятий мастурбацией ничуть не убывает и не теряет в качестве.

5. Мастурбация, как это ни печально, не может стать причиной смены половой ориентации.

Но несмотря на пункт №5 в социальной сети существуют группы украинских геев, в которых они мастурбируют совместно с натуралами. Таких групп пока всего две: «Парни дрочат. Киев» и «Парни дрочат. Харьков» — там вы сможете не только безопасно и качественно кончить, но и найти себе партнеров, не страдающих анально-жопотрахательной зависимостью.

(Прочитано 5 709 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , , , ,

Всё о том же...

В России требуют закрыть facebook за содомию и вернуть уголовную ответственность за мужеложство       Родители радуйтесь  из вашего сына вырастет отличный содомит


Ольга Сумская заступилась за педерастов Украины и певца Виталия Козловского       14-летнего насильника мальчиков упрятали в психбольницу
Что можно засунуть в попу и почему натуралы чаще елозят очко       Ирина Акимова решила спать с секретаршей законно