Геям о пользе мастурбации и вреде жопотрахаНакануне к сотрудникам милиции обратилась жительница Тисменицкого района Ивано-Франковской области Украины с сообщением об исчезновении ее 12-летнего сына. Мальчик ушел из дома две недели назад после очередного конфликта с родителями. Такое случалось и раньше, поэтому мать не спешила сообщать об этом правоохранителям.

Выясняя, где и с кем общался пропавший подросток после побега из дома, милиционеры установили, что он может находиться на Коломыйщине.

Эта информация получила подтверждение, когда правоохранители наведались в дом 36-летнего ранее судимого за педофилию жителя одного из сел этого района. Здесь они вчера, 24 марта, и обнаружили семиклассника, которого похотливый хозяин насильно удерживал в своем доме. Кроме того, опасения правоохранителей подтвердились: извращенец неоднократно насиловал ребенка.

Мальчик, как установлено, познакомился со своим обидчиком в Ивано-Франковске на вокзале — через несколько дней после того, как ушел из дома. Новый знакомый предложил школьнику поехать к нему на Коломыйщину. Не подозревая ничего плохого, ребенок согласился. Пребывание в гостях началось с того, что пьяный хозяин, применяя физическое превосходство, удовлетворил с малолетним подростком свои нетрадиционные половые потребности неестественном способом. Далее, вплоть до освобождения сотрудниками милиции, злоумышленник-педераст насильно удерживал ребенка в своем доме, лишь несколько раз выведя на прогулку под строгим наблюдением. Мальчик дважды пробовал убежать, однако каждый раз безуспешно.

На Прикарпатье гей-педофил две недели насиловал мальчика

По данному факту начато уголовное производство по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч.3 ст.153 (Насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом) и ч.2 ст.146 (Незаконное лишение свободы или похищение человека) Уголовного кодекса Украины. За такие действия предусмотрено наказание в виде заключения на срок от десяти до пятнадцати лет.

Подозреваемый задержан в порядке ст.208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Решается вопрос об объявлении ему подозрения в совершении преступлений и избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

Стоит также заметить, что сотрудники милиции Прикарпатья проверяют возможную причастность задержанного к совершению других аналогичных преступлений.

(Прочитано 2 342 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , ,

Всё о том же...

Анальный оргазм - это работает у всех мужчин       Нардеп Олег Ляшко вез из Ялты мальчиков-сироток для любовных утех


Сайт Верховной Рады украсила волосатая жопа       Cуд примирил гея-педофила с жертвой и отпустил
Писатель Лесь Подервянский показал член       Видный ученый Валерий Новицкий пал жертвой своей педерастии