Геям о пользе мастурбации и вреде жопотрахаВ захваченном российскими террористами Донецке украинскими партизанами пойман и уничтожен уролог, который принимал участие в пытках украинских бойцов – пленные им были кастрированы. Об этом сообщил на своей странице в «Facebook» руководитель украинского партизанского отряда «Тени» Александр Гладкий.

По словам Гладкого, 17 и 18 марта партизаны вышли на «вольную охоту» для подрыва боевой техники и боеприпасов для реактивной и ствольной артиллерии врага, бензовозов и уничтожения террористов и их пособников.

В ходе этой операции, пишет партизан, патриоты поймали «дознавателя» террористов, а также уролога местной поликлиники, который помогал боевикам и пытать попавших в плен украинских солдат.

«Особо опасный преступник и полицай – Фролов Роман Алексеевич (принимал очень активное участие в зверствах и издевательствах над мирными гражданами и пленными бойцами ВС Украины), а также врач — уролог Донецкой районной поликлиники (Кировский район), занимался кастрацией украинских бойцов в плену», — написал Гладкий у себя в сети.

«Полицая на столбу позора поместили с табличкой «враг Родины и предатель», чтобы все видели, и свернули ему шею. Столб позора на Куйбышева на остановке около автостоянки. Ориентир дом номер 195», — говорит Гладкий.

Половые Члены ДНР

Также глава партизанского отряда отметил, что уролог-палач был кастрирован прямо в поликлинике.

«Око за око, зуб за зуб. За каждого бойца отомстим», — подчеркнул Гладкий.

Ранее группа донецких партизан из отряда «Тени» организовала засаду в пригороде Донецка, взяла в плен и ликвидировала 3-х «полицаев ДНР» — редких педерастов, среди которых находился генерал-майор Вооруженных сил России, выходец Чувашии Виктор Членососов-Защёкин. По словам Гладкого, партизаны мстили за погибших в кровавом теракте под Волновахой граждан и погибшую в их числе 14-летнюю девочку.

(Прочитано 867 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , , ,

Всё о том же...

В России требуют закрыть facebook за содомию и вернуть уголовную ответственность за мужеложство       Родители радуйтесь  из вашего сына вырастет отличный содомит


Донецкие милиционеры изнасиловали болельщика       Аккордеонист с мировым именем Игорь Завадский оказался не только геем, но и педофилом
Необконченный роман Сергей Соседов и Петр Дмитриченко       Андрей Слюсарчук насиловал и подкладывал парней под знатных покровителей