Массовые убийства геев Украины через Интернет!Пока страна содрогается от массовых убийств путинскими педерастами мирных жителей Донбасса, два громких гей-убийства произошли на днях в крупнейших городах Украины: в Киеве и в Харькове. Убийцы нашли своих жертв с помощью сайтов знакомств в Интернете — что не удивительно, ибо именно ненасытная грязная похоть недалеких педерастов, выходящих нв съем во Всемирную Сеть, и приводит их к бесславной погибели.

Мы призываем всех наших читателей быть бдительными, при всех обстоятельствах «первую стрелку» забивать в утреннее время в центральной части города в людном месте — в МакДональдсе или «Пузатой Хате», например.

А во время «первой стрелки» ни в коем случае не платить за заказ своего нового знакомого, как бы восхитительно он не выглядел. Как правило, потенциальные убийцы отсеиваются немедленно, когда узнают, что им придется заплатить за кофе и бургер в МакДональдсе.

Кроме того, не хило сразу сфотографировать нового знакомого на смартфон и выложить его фото в Инстаграмме в обнимку с вами — это серьезно снижает охоту убийцы заниматься «мокрухой», хотя береженого Бог бережет.

В Харькове 17-летний студент зарезал мужчину, с которым познакомился через социальную сеть. Об этом сообщили в ЦОС ГУМВД Украины в Харьковской области. Молодой человек не только совершил убийство, но и украл вещи. Об убийстве сообщил знакомый погибшего, который рассказал, что нашел тело без признаков жизни. Сотрудники милиции, которые приехали на место происшествия, увидели 26-летнего харьковчанина с многочисленными ножевыми ранениями в области грудной клетки. Через несколько дней по подозрению в совершении преступления задержали 17-летнего студента одного из учебных заведений города, который признался в содеянном. Вещественные доказательства изъяты, в том числе и орудие убийства.


убитый харьковский гей

Убитый харьковский гей был видным деятелем ЛГБТ-движения и постоянным работником харьковского гей-кафе



«Как объяснил задержанный, он познакомился с потерпевшим в социальной сети и договорился о встрече. Когда злоумышленник пришел в гости к новому знакомому, он намеренно затеял ссору с хозяином квартиры. Юноша взял нож, который принес с собой, напал на мужчину и нанес ему смертельные ранения. После совершенного вор завладел личными вещами и деньгами убитого», — рассказал первый заместитель начальника Червонозаводского РО города Харькова Александр Ништик.

Указанный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований, открыто уголовное производство по ч.1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Убийце грозит наказание в виде лишения свободы до 15 лет. Погибший мужчина был нетрационной сексуальной ориентации. Свою причастность к ЛГБТ-сообществу не скрывал и активно знакомился в социальных сетях с целью анального полового соития. Убийца, когда шел в гости, знал к кому идет. Также он знал, что за убийство педераста его максимум «пожурят». Изначальной целью злоумышленника было ограбление.

В Киеве также задержаны трое парней за жестокое убийство мужчины нетрадиционной ориентации в его квартире на проспекте Леся Курбаса (Святошинский район).

23 января в дежурную часть Святошинского районного управления милиции Киева поступило сообщение от бдительных граждан о том, что дверь соседней квартиры открыта. На место прибыли правоохранители и в указанной квартире обнаружили 43-летнего хозяина со следами насильственной смерти. Ноги у него были перевязаны веревкой, которая связывала и руку, на шее затянули шарф. Окровавленное лицо покрыто синяками и ссадинами.

Очевидно, над потерпевшим геем жестоко издевались перед смертью.

В квартире явно что-то искали: разбросанные вещи, ящики вывернуты. Следственным отделом Святошинского районного управления милиции Киева сведения о данном событии внесены в Единый реестр досудебных расследований с правовой квалификацией по п.п. 6, 12 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины — «Умышленное убийство» и ч. 4 ст. 187 — «Разбой». Санкция тяжелой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы пожизненно. Правоохранителям удалось за несколько часов установить и задержать лиц, причастных к совершению умышленного убийства, разбойного нападения, соединенного с насилием, опасным для жизни или здоровья потерпевшего, с причинением тяжких телесных повреждений и проникновением в жилище.

Задержаны трое молодых людей — 1990, 1992 и 1983 годов рождения. Все с высшим образованием!

Ни один не работает. Один из них — самый молодой — уже имеет судимость за незаконное завладение транспортным средством. Но Деснянский районный суд проявил к нему лояльность, и вместо 4 лет лишения свободы освободил от отбывания наказания с испытательным сроком на три года. Суд состоялся только в сентябре прошлого года.

Милиционеры установили, что молодые люди решили искать себе жертву для совершения разбойного нападения с целью финансовой наживы через всемирную сеть Интернет.

Самый симпатичный знакомился с озабоченными сексом педерастами, а двое должны были ждать сигнала, чтобы вместе напасть на жертву.

И вот, 23 января новый знакомый пригласил злоумышленника к себе домой. Двое соучастников ждали. А когда представилась возможность, вошли в квартиру педераста. Они начали пытать хозяина, чтобы он рассказал, где прячет деньги. Добычей разбойников стали 70 канадских долларов, мобильный телефон, планшет, а также документы потерпевшего. Напоследок двое из трех решили убить хозяина, и довели свое намерение до конца.


убийство гея киев

В квартире убитого киевского гея на пр. Леся Курбаса полный хаос: ЗНАКОМЬТЕСЬ ЧАЩЕ В СОЦСЕТЯХ, ДОРОГИЕ ГЕИ!(Фото сайта МВД)



Глава Святошинского районного управления милиции Киева Игорь Кучма отметил, что все службы районного управления активно работали, несколько суток не оставляли рабочих мест, чтобы собрать и зафиксировать доказательства, свидетельствующие о причастности задержанных к совершению тяжких преступлений.

Задержанным сообщили о подозрениях, но судья Святошинского районного суда решил избрать меру пресечения в виде содержания под стражей с правом внесения залога в размере 4 000 гривен. То есть, если молодые люди или их родственники внесут залог, то они спокойно выйдут на свободу. Следовательно, правоохранителям придется их снова искать, ведь убийцы педераста реально осознают, что «светит» им сидеть за решеткой до конца жизни.

(Прочитано 1 254 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , , ,

Всё о том же...

В центре Киева лесбийская оргия с участием Оксаны Забужко       В Краматорске гей-педофил бывший милиционер бежал от следствия


Донецкие милиционеры изнасиловали болельщика       Аккордеонист с мировым именем Игорь Завадский оказался не только геем, но и педофилом
Необконченный роман Сергей Соседов и Петр Дмитриченко       Андрей Слюсарчук насиловал и подкладывал парней под знатных покровителей