В центре Москвы 13-летний школьник целый час насиловал 7-летнегоМосковские следователи выясняют обстоятельства шокирующего своим беспределом инцидента, зафиксированного в Морозовской детской клинической больнице, расположенной в самом центре российской столицы. Там один из юных пациентов сексуально надругался над малолетним ребенком, который якобы снимал его на iPad. Поскольку подозреваемому исполнилось всего 13 лет, уголовное наказание ему не грозит.

По предварительным данным, преступление было совершено 8 декабря около 18:00 в палате хирургического отделения больницы. 13-летний школьник Роман К. повздорил со своим семилетним соседом Юрой М. из-за планшета.

13-летний подросток накинулся на мальчика и насиловал его около часа. А потом с челом в попе мальчика и уснул. Сам Роман К. не отрицает содеянного, но до конца не отдает отчета своему поступку:

«Мы вместе лечились и жили в одной палате. Общались нормально, но в тот вечер мне показалось, что он снимает меня на iPad, и я разозлился… Дальше сам не понимаю, как так получилось», — заявил насильник.

Когда мать Юры Екатерина М. пришла навестить его, он рассказал ей о случившемся. Женщина написала заявление в Следственный комитет и попросила наказать обидчика ее сына. Сотрудники больницы рассказали, что в тот же день выписали обоих мальчиков «от греха подальше». А начальство запретило медикам как-либо комментировать скандальный инцидент гомосексуального насилия в детской среде.

«Мы находимся в шоке, дети вели себя обычно, и никто ничего не заметил, не слышал. Потом приехали родители и началась паника»,
— рассказал на условиях анонимности один из врачей.

гей изнасилование в москве

Российские больницы и раньше фигурировали в криминальной хронике как место совершения юными пациентами гомосексуальных изнасилований. Например, весной 2009 года скандал разразился в отделении эндокринологии больницы N8 города Челябинска, которая считается одной из лучших детских клиник. Там двое подростков несколько дней жестоко измывались над соседом по палате.

А потом изнасиловали четвероклассника до обмороков.

Юные пациенты не простили мальчику чтения книг, а также отказа курить и глотать «веселящие» таблетки. Наказание для насильников ограничилось постановкой их на учет в милицию.

Со слов потерпевшего, старшие подростки курили прямо в палате и играли в карты. А сестры и врачи, которым мальчик жаловался на травлю, лишь стыдили его: «Такой большой, а заступиться за себя не можешь!»

А в марте 2006 года в Республиканской детской клинической больнице Нальчика трое подростков изнасиловали восьмилетнего мальчика. В этом случае виновников все-таки отправили в колонию, а их родителей обязали выплатить компенсацию в размере ста тысяч рублей, — сообщает NewsRU.

(Прочитано 2 378 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , , , , ,

Всё о том же...

В Донецке милиционеры избили трех женщин, приняв их за швейцарских трансвеститов       Технологии расслабления ануса