Расея Маладецкая: Подростки регулярно насиловали 10-летнего мальчикаВ Котельниковском районе Волгоградской области РФ в скором времени осудят 16-летних подростков, обвиняемых в анальном изнасиловании 10-летнего мальчика. В июне 2013 года двое 16-летних парней с помощью двух 13-летних пособников позвали 10-летнего мальчика погулять на заброшенной ферме, сообщает пресс-служба СУ СКР по Волгоградской области.

Ребенок согласился, так как не думал, что может произойти что-то плохое. Именно там 16-летний парень приказал своим пособникам держать ребенка, пока тот будет его насиловать. Спустя несколько дней друг обвиняемого совершил с ребенком тоже самое, только не прибегая к помощи пособников. При том, второе насилие было совершено дома у преступника, куда он пригласил мальчика.

О произошедшем ребенок никому не рассказывал в течение года, но спустя год факт насилия стал известен всему поселку. Тогда мать мальчика немедленно обратилась в полицию. Следствие собрало достаточно доказательств, благодаря чему уголовное дело было отправлено в суд для рассмотрения. Малолетние насильники свою вину полностью признали, сообщает сайт «Волгоградский Блокнот»


Россия

(Прочитано 1 912 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , , , , ,

Всё о том же...

Анальная трещина суть роковая расплата за гей-секс       Лицом Toyota Auris стал гермафродит Страшко из Украины


Крым как центр голубой педофилии       В Полтаве неизвестные изнасиловали борцов с содомией
По местам голубой случки Киева       Безумные лики украинской педерастии