Болит пердак - бегите к стоматологуВ Украине появились стоматологические клиники, в которых «наш человек» может избавиться от болей в анусе. До чего дошел прогресс… Стоматологи помогли пассивному гомосексуалисту избавиться от болей в анусе. 27-летнему мужчине, страдающему от сильных и хронических болей в заднем проходе, помогли справиться с его проблемой стоматологи. Они исправили форму его зубов и укрепили их, что избавило несчастного от заднепроходных страданий.

Житель английского Ланкашира Мартин Хедли злоупотреблял анальным сексом в пассиве, в связи с чем с юности страдал от сильных болей в заднем проходе, которые порой доводили его до слез и отчаяния. В приступе болей он не мог встать с постели, это лишало его возможности нормально посещать учебу, а впоследствии и работать. С 15-ти лет юноша мучился от анального расстройства, и никакие методы лечения ему не помогали. В последние 6 лет боли в анусе стали особенно невыносимыми.

Естественно, что за этот длительный период Мартин встречался с огромным количеством врачей, однако никто из них не смог понять источник болей, а значит и вылечить пациента. Молодой гей-пассив сумел самостоятельно обнаружить эту причину, когда провел собственное расследование в интернете. Он выяснил, что причиной хронических болей в попе являются его зубы, имеющие неправильную форму.

Из-за их формы он жевал неправильно. Это нарушало пищеварение, а плохо пережеванная пища, выходя из организма крупными ломтями, приводила к разрывам и травмам прямой кишки. Изначально боль зарождалась в желудке, откуда распространилась ниже по кишечнику. Эта идея посетила Мартина после того, как он заметил, что особо острая боль посещают его сразу после дефекации.

Для того чтобы избавиться от этих болей Мартин отправился к дантисту, который и привел его зубы в полный порядок. В течение короткого времени молодой человек вернул себе полноценную жизнь, которое он так давно мечтал. Но все же стоматолог, излечивший юношу, посоветовал ему предаваться анальным утехам без фанатизма.

Боль в анусе – распространенная жалоба пассивных геев. Это одна из главных причин физического дискомфорта в возрастной группе от 20 до 40 лет.

Болит пердак - бегите к стоматологу

(Прочитано 952 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , , ,

Всё о том же...

Содомские утехи Московского Патриарха       Геи-нудисты убили заядлого вуайериста под Мариуполем


Ольга Сумская заступилась за педерастов Украины и певца Виталия Козловского       14-летнего насильника мальчиков упрятали в психбольницу
Что можно засунуть в попу и почему натуралы чаще елозят очко       Ирина Акимова решила спать с секретаршей законно