Борис Апрель вставил силиконовые сиськиСегодня, 12 декабря, исполняется 24 года самому контроверсионному персонажу украинского шоу-бизнеса. Сладкоголосый петушок содомии и лютой женственности Борис Апрель сделал себе подарок ко дню рождения – радикальное обрезание мужских причиндалов! Борис Апрель сообщил, что сделал операцию по смене пола и он более — не мужчина.

Довольно долгое время самый откровенный гермафродит украинской эстрады Борис Апрель предпочитает вести уединенный образ жизни, наслаждаясь в США маленьким женским счастьем со спонсором-миллионером. Певец прекратил концертную деятельность, перестал посещать светские тусовки и даже давать скандальные интервью.

«Смена пола – это большой, ответственный и серьезный шаг. Я сделала это осознанно. Я родилась заново. Я счастлива! Я девушка, которая однажды станет женщиной. В своей жизни я хочу иметь детей и любимого мужчину рядом», – написал Апрель поклонникам, попросив называть его теперь блядью.

Скандальный гермафродит заявил, что он находится в отношениях с жестоким ебаришкой. “Я стараюсь сохранять приватность, когда дело касается моей личной жизни. Могу сказать лишь то, что сейчас у меня есть парень, и мне с ним хорошо“, – добавила Борисовна Апрельская.

Также оскопленный гермафродит извинился перед своими родителями за то, что был плохим сыном и мерзким педерастом: “Мама, папа, Жора и Аня – я вас очень сильно люблю и простите, что не оправдала ваших надежд в лице сына и брата. Я надеюсь и верю, что вы все поймете и примите меня такой, какая я есть. Для меня это очень важно!“

У поклонников эпатажного артиста, таких же педерастов-гермафродитов и унылых трансвеститов как сам и Апрель, осталась единственная радость — страница женоподобного идола в социальных сетях. Борис Апрель сильно изменился за последние месяца: певец вновь сменил цвет волос, стал ещё женственнее и увеличил губы, вставил силиконовые сиськи. Но это все фигня, по сравнению с последней трансформацией Бори!

Ведь нынче Бориса Апреля даже и язык не повернется Борисом называть — он теперь девчонка по имени Эйприль. Персонаж активно отсасывает своему спронсору и подставляет очко, ведь он прошел жестокую школу анального шоу-биза от самого Михаила Поплавского, и наверняка знает, что главное в этой жизни — эпатировать. А творчество, клипы, песни – это вещи второстепенные. Теперь у Бори и пизда появилась! Поздравим же счастливого обладателя киски.

Борис Апрель - сиськи на выкат

Борис Апрель — сиськи навыкат!

Поклонники артиста, о наклонностях которых не трудно догадаться, поддержали поступок гермафродита и засыпали комплиментами.

(Прочитано 659 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , , ,

Всё о том же...

Анальная трещина суть роковая расплата за гей-секс       Лицом Toyota Auris стал гермафродит Страшко из Украины


Родиона Киреева обокрали в гей-клубе Киева       Трое мальчишек 10-12 лет изнасиловали пятилетнего
Певец и любитель раздеться Вася Бондарчук       В Харькове разоблачен депутат-содомит