Борец с коррупцией А.Костренко стал жертвой педерастииСегодня, 4 декабря, столичные правоохранители задержали подозреваемого в убийстве главы общественной организации «Бюро по борьбе с коррупцией и организованной преступностью» Александра Костренко. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Киева. В убийстве активиста подозревается 21-летний житель столицы, продавец цветов, с которым Александр Костренко познакомился на улице накануне своей гибели.

«Подозреваемый не имеет никакого отношения к профессиональной деятельности общественного активиста. Причина трагедии — сексуальная неразборчивость погибшего. Установлено, что активист проживал в съемной квартире с 23-летним юношей, которого не было дома во время убийства. Оба — лица нетрадиционной сексуальной ориентации. Своего нового знакомого Костренко не предупредил о своих сексуальных пристрастиях. Поэтому, когда активист после нескольких рюмок дорогого французского коньяка начал добиваться парня, тот схватил нож и начал наносить ему удары»,
— заявили в прокуратуре.

По словам начальника столичной милиции Александра Терещука, 33-летний уроженец Кривого Рога Костренко познакомился со своим будущим убийцей, покупая алкоголь на Печерске. Он представился влиятельным народным депутатом и сказал новому знакомому, что может помочь в «решении разных вопросов» на будущую перспективу.

Терещук сообщил, что студент, приторговывавший цветами, совершил убийство в состоянии аффекта после того, как самопровозглашенный «нардеп» пытался лишить его анальной девственности. Юноша, сберегший анальную честь, задержан и во всем признался. По результатам судебно-медицинской экспертизы смерть Костренко повлекли открытая черепно-мозговая травма и многочисленные колото-резаные раны. По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство). В рамках досудебного расследования назначен комплекс судебных экспертиз.

Александр Костренко стал широко известен в узких кругах еще в 2001 году – в родном городе Кривой Рог. Там он окончил духовную семинарию, после чего несколько лет работал пономарем в церкви, пока не был выдворен оттуда за то, что, представляясь представителем церкви, просил у доверчивых прихожан денег. И вовсе не для церкви, а для себя лично.

После изгнания из церкви активист-педераст не растерялся и быстро освоил новую «профессию». Напечатав всевозможных визиток, он стал представляться депутатом разного уровня – от областного совета до Верховной Рады, — заводя таким образом полезные знакомства и снимая «дань» за решение вопросов. После того, как деятельностью Костренко заинтересовалась правоохранительные органы, Александр из поля зрения исчез.

Активист Майдана Юрий Вакуленко на своей странице в социальных сетях прямо говорит:

«Мягко говоря, Александр был гомосексуалистом. В палатке на майдане он жил вместе со своим пассивным любовником. Простым людям он представлял своего любовника как охранника. После Майдана парень жил с Костренко в его квартире, исполняя обязанности домохозяйки. Но Александр нашел себе нового друга – более стильного, элегантного, женственного. Старая любовь была забыта. Ревность брошенного любовника сыграла свою роль, и тот, назначив вечернюю встречу, просто убил бывшего возлюбленного. Этот вариант смерти Костренко более реальный, чем тот, который озвученный в СМИ – о вроде бы серъезнейших расследованиях Александра».

Коллега и товарищ Костренко начальник штаба Антикоррупционного комитета Майдана Антон Черныш не верит в то, что Александр был гомосексуалистом, тем более — насильником молодых парней.

«Мы не обсуждали личную жизнь, но я знаю, что у него в свое время была женщина. Что он был геем – никогда не слышал. Я, честно говоря, в это не верю»,
— рассказал Антон, который сейчас находится на поминках Александра в Кривом Роге.

Также в столичной милиции опровергли слухи, что Костренко убили за то, что он раскрыл информацию о снятии ареста со счетов экс-главы НБУ Сергея Арбузова. Хотя эта версия убийства представляется гораздо более убедительной.

Напомним, что 30 ноября в Киеве был убит заместитель председателя правления ОО «Антикоррупционный комитет Майдана» Александр Костренко. Правоохранители уже установили, что его зарезали в арендованной квартире на бульваре Дружбы Народов в Киеве, следов взлома не обнаружено. На месте был найден нож. Начальник штаба Антикоррупционного комитета Майдана Антон Черныш после убийства товарища заявил, что Александра Костренко могли убить в связи с его профессиональной деятельностью.

Коллеги покойного по «Антикоррупционному комитету Майдана» просят помочь семье: «Только в августе этого года похоронили отца Саши. И вот — как гром среди ясного неба, в семью пришло известие о преждевременной смерти самого Александра. У него осталась мать и брат, который работает на шиномонтаже в Кривом Роге… Они еще не выплатили кредит, который брали на организацию одних похорон, как тут опять пришла беда», — говорит глава киевского отделения организации Олег Шинкарук.

(Прочитано 145 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , ,

Всё о том же...

В Донецке милиционеры избили трех женщин, приняв их за швейцарских трансвеститов       Технологии расслабления ануса


Ольга Сумская заступилась за педерастов Украины и певца Виталия Козловского       14-летнего насильника мальчиков упрятали в психбольницу
Что можно засунуть в попу и почему натуралы чаще елозят очко       Ирина Акимова решила спать с секретаршей законно