Скандал в РПЦ: Верхушка церкви утонула в содомииИзвестный украинский артист жанра «травести» Андрей Данилко, который прославился благодаря образу Верки Сердючки, задумался о переезде в гей-столицу Европы. Любимец педерастов Украины, старый полтавский трансвестит Андрей Данилко, который последнее время пропал с телеэкранов и концертных площадок Украины, не только высказался в поддержку путинской постилки, черновицкой проститутки Ани Лорак, но и заявил, что всерьез подумывает о переезде к совему любовнику — певцу Андрею (Эль) Кравчуку в Берлин.

Верка Сердючка и EL Кравчук

Грядут берлинские блядки 2015: Верка Сердючка и EL Кравчук


В одном из телешоу на канале Рината Ахметова «Украина» трансвестит признался, что после Нового года хотя бы какое-то время он хотел бы пожить за границей. Данилко, который только вернулся из тура по Германии, как наиболее подходящий вариант называет гей-столицу Европы, славный город Берлин: «там я могу свободно ходить по гей-барам, гей-музеям, на концерты, а в Киеве чувствую себя, как в тюрьме».

Как мы выяснили, идею временной эмиграции в Берлин Данилко подкинул его давний друг — видный педераст и в прошлом певец Андрей (Эль) Кравчук, который сам снимает квартиру в центре немецкой столицы уже лет шесть и живет там, регулярно меняя любовников.

«Голубки» полюбляют петь дуэтом: проводница Вера и новогодняя el,
слинявшая в Берлин шесть лет назад

«Абсолютно не удивляюсь желанию Андрея, ведь я часто рассказывал ему о Берлине, — признался Эль Кравчук. — Кроме того, недавно у Данилко был тур по Германии, и он все увидел своими глазами. Берлин — комфортный город и недалеко от Киева. В любой момент можно вернуться. Это идеальный город, если ты хочешь пожить обычной, не звездной жизнью. Тем более за 250 евро в месяц можно арендовать большую квартиру в центре Берлина».

К слову, уже на весну Данилко опять планирует тур по клубам совковых эмигрантов в Германии, так что возможно, переехав туда после Нового года, он останется там аж до весенних гастролей.

Интересно, что в Берлине Данилко планирует не только предаваться содомскому разврату, но и подлечиться. В близком окружении Андрея нам подтвердили, что из-за хронического алкоголизма и неразборчивых гомосексуальных связей со здоровьем у трансвестита серьезные проблемы: «И бессонница, и гипертония. А на фоне этого жизнь в Киеве под прицелом еще больше угнетает его», — сказали нам.


Верка Сердючка и Эль Кравчук

Берлин еще содрогнется от украинских содомитов!

(Прочитано 604 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , , , , ,

Всё о том же...

В Донецке милиционеры избили трех женщин, приняв их за швейцарских трансвеститов       Технологии расслабления ануса


Родиона Киреева обокрали в гей-клубе Киева       Трое мальчишек 10-12 лет изнасиловали пятилетнего
Певец и любитель раздеться Вася Бондарчук       В Харькове разоблачен депутат-содомит