Вскоре в российских паспортах появится отметка гейПросветленные российские законодатели продолжают радовать соотечественников различными предложениями и нововведениями в интимной сфере. Их смелые идеи по реформированию законодательства России все больше и больше улучшают и увеселяют уже и так очень «радостную», «веселую» жизнь россиян. Вскоре в российских паспортах может появиться отметка «гей». О своих планах по защите традиционной семьи сообщил в Twitter российский депутат Алексей Лисовенко.

Законодатель сообщает, что намерен предложить на незамедлительное рассмотрение Госдумы РФ предложение о добавлении в паспорта российских граждан графы «гей/не гей».

Лисовенко уверен, что данное нововведение будет способствовать сохранению исконных принципов, где семья состоит из одного мужчины и одной женщины. Депутат сопровождал свое заявление символическим фото, на котором изображена в церкви пара православных новобрачных уебанов в русской народной одежде.

«Защитим традиционную русскую семью. Готовлю предложение в Госдуму ввести в российские паспорта графу «гей/не гей», — чирикнул Лисовенко в Twitter.

gay

Пресс-секретарь депутата Анастасия Мирошина отметила, что данная инициатива появилась в результате признания российского бизнесмена Тинькова в своей нетрадиционной ориентации. И хотя позже бизнесмен заявил, что он пошутил, депутат Лисовенко считает, что такие признания действуют как жесткая пропаганда нетрадиционных отношений.

«Сегодня известный бизнесмен Тиньков признался, что он гей. Председатель яблочной корпорации рассказал о своей ориентации. Заявления таких авторитетных людей, безусловно, работает на гей-пропаганду. Противостоять этому можно, информируя россиян о том, с кем они имеют дело. Именно поэтому в паспортах должна появиться новая графа — гей/не гей. Так образом, мы сможем защитить традиционную русскую семью», — аргументировала позицию законодателя его представительница.

Параллельно с законодательными инициативами, в России набирает обороты и реальная «охота на голубых ведьм». Так, в «культурной столице» РФ Санкт-Петербурге демонтировали гигантскую статую в виде айфона, стоявшую во дворе одного из университетов города. Это произошло сразу после того, как глава компании Apple Тим Кук во всеуслышание заявил, что он гомосексуалист и гордится своей нетрадиционной ориентацией.

Максим Долгополов, руководитель холдинга «Зефс», которая занималась демонтажем памятника, считает что «заявление главы столь крупной корпорации, чьими устройствами пользуется половина населения России, является пропагандой и рекламой содомии на территории Российской Федерации». «Это недопустимо», — добавил он.

По мнению Долгополова, заявление Кука о своей нетрадиционной сексуальной ориентации само по себе и является пропагандой гомосексуализма в стране. «Я бы не хотел бы, чтобы мои дети всё это слышали», -подчеркнул глава компании «Зефс».

(Прочитано 256 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , ,

Всё о том же...

В центре Киева лесбийская оргия с участием Оксаны Забужко       В Краматорске гей-педофил бывший милиционер бежал от следствия


Учебные заведения Харьковщины погрязли в педерастии и педофилии       Голый Макс Барских - пиарщики Макса Барских сели в лужу с ослиной мочой
Что можно засунуть в попу и почему натуралы чаще елозят очко       Янукович о Луценко - Он очень любил своего шофера