Приключения Владимира Кириязи с жеребцомНа сайте Клуба зверолюбов «Юный Натуралист» гей-лидер Украины Владимир Кириязи поделился своим интимным опытом гомосексуального общения с домашними животными:

Как-то раз попал я на сельскую ферму. Ферма то в общем-то коровья была, но в большом загоне помимо коров ходил жеребец. Он не проявлял ко мне агрессии, а совсем наоборот интерес. Я сидел на заборе которым был огорожен загон, он подошёл ко мне, и я погладил его.

Вокруг не было ни души. Я поглаживал его и поглаживал, и вдруг мне в голову пришла идея, посмотреть действительно ли у них огромные члены, я слез с забора, подошёл с правой стороны и опустил руку к паху. Ого у него уже свисала 30-и сантиметровая балда в диаметре примерно 5-10 см. Я погладил его по члену и он начал набухать прямо у меня в руках. Вот это да! Член становился всё больше и больше. Через минуту у него уже был член длиной не меньше полуметра и с такой толщиной, что я не мог его обхватить одной рукой. А шляпа у него была покрыта кокой-то как бы шелухой. Я смотрел на этого гиганта и мне так захотелось взять его в рот, но из за грязи я не хотел этого делать.

Я, не долго думая, сбегал в коровник и притащил от туда мокрую тряпочку, но когда я вернулся член у него уже опять уменьшился. Тогда я вновь начал гладить его стержень и рукой подрачивать конскую залупу.

И вот он опять в боевой готовности. Член жереюца стал такой твёрдый и горячий, прямо как раскаленное железо. Я тщательно протёр головку тряпкой, встал на корточки и открыл рот. Сначала я просто лизнул головку, потом ещё и ещё, я взял его в рот. Он был такой огромный, что еле влез в мой рот, я начал водить туда сюда, но ход был не большой примерно 3-5 см. Тогда я извлёк член изо рта и начал просто полизывать его, ласкать целовать. И вдруг конь фыркнул, я испуганно посмотрел наверх и чуть отвёл член коня ото рта.

Владимир Кириязи и жеребец - зоо секс, гей зоо

Владимир Кириязи и жеребец — романтика минета с заглотом…

И в этот самый момент струя жидкости с большой силой брызнула мне прямо в рот, затем ещё и ещё. Конь забрызгал всё моё лицо и залил полностью рот. Первые струйки спермы я от неожиданности проглотил, вкус солоноватый, мне не очень понравился.

Ещё не умывшись, я тут же достал свой член из джинсов и начал яростно дрочит одной рукой, а другой наклоняя голову коня. Как только его голова оказалась перед моим членом я ускорился и тоже кончил ему на морду. К сожалению, у меня спермы не так много как у коня, но попал я ему в рот и на нос, а остатки спермы он слизал языком со своей морды!

Я пошёл в коровник, умылся и отправился домой, с улюбкой вспоминая всё произошедшее.

© Клуб любителей животных «Юный Натуралист»
Перепечатка без разрешения Администрации Клуба категорически запрещена.

(Прочитано 3 506 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , ,

Всё о том же...

В центре Киева лесбийская оргия с участием Оксаны Забужко       В Краматорске гей-педофил бывший милиционер бежал от следствия


Учебные заведения Харьковщины погрязли в педерастии и педофилии       Голый Макс Барских - пиарщики Макса Барских сели в лужу с ослиной мочой
Что можно засунуть в попу и почему натуралы чаще елозят очко       Янукович о Луценко - Он очень любил своего шофера