анальная мастурбиция как массаж простаты - надежное средство от геморрояВ возрасте около 13-ти лет мой пенис достиг размеров до 16 см в возбужденном состоянии. В это время я начал буйно фантазировать на тему траханья и орального секса. Одна только мысль о вылизывании женских половых губ приводила в экстаз. Непосредственное совокупление в те годы меня прельщало мало. Мне хотелось только вылизывать языком всё самое сочное, что имеется у женщин. Мне хотелось ощутить вкус необыкновенного запретного плода: сначала вокруг больших половых губ, затем пространство между большими и малыми губами, потом сами малые губы.

Однажды фантазии соскользнули к воспоминаниям детства, когда приходилось в одиночку или с детьми во дворе экспериментировать с засовыванием в попу ручек и прочих гладких предметов небольшого диаметра. Я представил себя с нашей частой партнершей по «докторским» играм — одной из девчонок, стоя на коленях задом друг к другу и насаживаясь на концы одной гладкой палочки. Это навело на идею использования собственного ануса в качестве женского влагалища.

Воспользовавшись похищенным из родительской тумбочки презервативом, я улегся на постель, раскинув ноги и укрепив в непосредственной близости от себя зеркало.

В руке у меня была отвертка с ручкой диаметром около 4 см. При небольшом нажатии ручкой на попу анус непроизвольно сжался, и ввести что-либо во внутрь не представлялось возможным. Постепенно вернувшись к мыслям о воображаемом и очень желанном кунилинге одной из моих одноклассниц, у которой на занятиях по физкультуре можно было увидеть контуры сильно выпяченного лобка и больших половых губ, я продолжал жать на анус.

Неожиданно мой так наз. «фаллоимитатор» проник внутрь слегка расслабившегося заднего прохода. Анус расширился и поглотил всю ручку отвертки, я обрадовался и довольно легко повторно ввел мою игрушку. Пожертвовав еще парочкой презервативов с ароматной смазкой, уже через час занятий я стал использовать горлышко бутылки из-под “Пепси” 0.33 мл.

От необычных анальных игр я пришел в сильнейшее возбуждение и вынужден был остановиться только часа через три, когда с работы возвратилась мать.

Все последующие дни в моей жизни происходил период внимательного изучения собственного «влагалища». Периодически расслабляясь и напрягаясь, я вводил и выводил деревянную палку от швабры, скалку, ручку от веника — всё с надетым презервативом. При выталкивании этих предметов анус расширялся, и можно было увидеть через зеркало что-то красное и возбужденное внутри анального отверстия. Это меня сильно возбуждало — я представлял пылающее страстью женское влагалище.

Через пару месяцев ежедневных тренировок попки я решил попробовать заднепроходную мастурбацию в ванной. Растопырив и поставив одну ногу на край ванны, я стал интенсивно мастурбировать бутылью из-под шампанского. Минут через десять из ануса даже пена стала выделяться. И тут я ощутил что-то необычно приятное и томящее. Дальнейшее активное мастурбирование с использованием бутылки шампанского, вводимой на глубину до 5 см, довело меня до исступления. Хорошо, что дома кроме меня никого не было — я орал от удовольствия и бился в оргазмических конвульсиях. Бурно кончив, я поменял позу. Нагнувшись вперед, я стал вводить бутыль сзади, подмахивая и повиливая задом. «Купание» сильно затянулось, благо никто не мешал.

Через несколько месяцев возникло сильное желание насадиться на что-то экзотическое. Настала пора применить ножку перевернутого стула, обмотанную поролоном с надетым сверху презервативом.

Я с большим усилием постепенно и плавно насаживался, покачивая задом из стороны в сторону. Небольшие болезненные ощущения приносили дополнительное удовлетворение. Введение внутрь анального отверстия чего-то толстого и мягкого типа поролоновой губки приводило к чрезвычайно приятным ощущениям.

Прервать анальные занятия было очень непросто. Анальное отверстие становилось все больше и возбужденнее. Хотелось расширить его еще больше, больше, больше, больше, больше.

Однажды я начал с наслаждением вылизывать анальную игрушку, только что вынутую из ануса. Немного солоноватый вкус прозрачной жидкости, выделяемой из ануса, вызвал яркие сексуальные ощущения и неожиданное дополнительное наслаждение.

Теперь вылизывание анальных игрушек стало постоянным и заодно решило проблему со смазкой. До этого приходилось применять вазелин или просто постоянно окунать фаллоимитатор в теплую воду.

Одной из моих любимых поз стала позиция «лежа на спине, задрав ноги за голову, а под задом пара толстых подушек». При этом анус втягивался внутрь и расслаблялся. Частое введение разных предметов заставляло анус сильно расширяться до размеров, сопоставимых с толщиной имитатора. В одной руке имитатор, а в другой зеркало.

Затем я стал увлекаться насаживанием на имитатор, упертый в постель под углом. Период ежедневных занятий прошел. Теперь уходу за анусом я уделял только два-три дня в неделю, но продолжительность стала увеличиваться до нескольких часов. Позже появились и новые фантазии. Я стал представлять себя особой женского пола, подвергающейся интенсивному траханью в зад. Лежа на боку в одном темпе мастурбировал по часу — полтора и более, периодически облизывая фалломитатор.

Размеры используемых «игрушек» соответствовали очень большому мужскому члену с увеличенной и загнутой головкой. Стал вводить на глубину от 20 см «игрушки» диаметром до 8 см. Большие размеры получается вводить только на путем насаживания сверху, чего явно недостаточно для полноты ощущений. Хочется чего-то более «глубокого» и «проникновенного».

Интересно заметить, что мастурбирование внутри области, расположенной сразу же за анусом или области на глубине 10-15 см, а также на глубине 20 см и глубже вызывает различные ощущения. Ощущения различные, но все очень приятные и яркие. Наслаждение получаешь при каждом движении фаллоимитатора.
В районе возле входа до анального оргазма доводят очень частые возвратно-поступательные движения с полным или неполным выведением имитатора диаметром около 5 см. Живот самопроизвольно напрягается и анус начинает выталкивать имитатор. Прилагая определенные усилия я продолжаю интенсивное мастурбирование, и здесь начинается оргазм. Прекратить невозможно.

Очень приятно лежа на боку трахать себя сзади, покачиваясь задом навстречу движениям «игрушки», вводимой на глубину свыше 20 см. Можно продолжать всю ночь, периодически засыпая на час и не вынимая «игрушки».

Сначала появляется некоторое возбуждение, затем приходит пора очень сильных ощущений и наслаждений, а затем уже и дыхание спирает, начинаются потуги, истома, теряешь голову, начинаешь вертеть задом и хочется, чтобы кто-то или что-то продолжило или помогло тебе трахаться до бесконечности.
Кстати, при анальной мастурбации время просто останавливается. Оргазм, по-моему, получается сродни женскому, а может быть и ярче, так как многие женщины предпочитают именно анальный секс.

И еще, по моему мнению, многие женщины (да и некоторые мужчины) обожают траханье в зад. Так моя одноклассница при анальном траханьи без презерватива и смазки (всухую) буквально стонала, повизгивала, сходила с ума от наслаждения, вертела задом, юлила, умоляла продолжать, засовывать еще глубже и т.д. При этом стенки прямой кишки немного прилипают к члену и при каждом вытаскивании члена из ануса у нее появлялись позывы к большому стулу. Поэтому при анальном проникновении без предварительного тщательного очищения кишечника просто не обойтись. Да, позанимались мы с ней многим, но вмешались в нашу жизнь суровые трудовые будни после окончания школы.

Сегодня я с удовольствием совмещаю самостоятельные анальные занятия с обычным совокуплением. Женщин не сторонюсь, так как уже через день после моих мастурбаций член начинает постоянно подниматься без всякой причины. Естественно, что в этот момент я готов оттрахать всех особ женского пола, находящихся поблизости.

Гомосексуальных контактов у меня нет. Наверное, их мне и не нужно. Был период бритья волосяного покрова на лобке, моделирования различных половых причесок на собственном лобке: щеточек, усиков, бородок, бакенбардиков, сопровождающийся анальными упражнениями.

Теперь о пользе анальной мастурбации. Подобное применяется в медицине для массажа предстательной железы у мужчин в возрасте около 50 лет и старше. Массаж этот не дешев, общепризнанно — полезен, так как быстро способствует увеличению мужской потенции. Рекомендуется и для самостоятельных занятий дома. Так что ничего необыкновенного во всем вышеприведенном нет.

Данная статья и много других полезных для геев материалов опубликованы в октябрьсокм номере журнала «Содомский Глиномесец», который можно почитать здесь!!

(Прочитано 2 255 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , , , ,

Всё о том же...

В России требуют закрыть facebook за содомию и вернуть уголовную ответственность за мужеложство       Родители радуйтесь  из вашего сына вырастет отличный содомит


Родиона Киреева обокрали в гей-клубе Киева       Трое мальчишек 10-12 лет изнасиловали пятилетнего
Певец и любитель раздеться Вася Бондарчук       В Харькове разоблачен депутат-содомит