Владимир Кириязи голыйПривет, все мои поклонники и почитатели! Привет, мои анальные страдальцы и все далекие мечтатели, в попке которых я пока еще не успела побывать своим божественным страпоном! — обращается к украинцам главная страпонесса страны Алена Шнорин (Разумовская), и продолжает:

Вы спрашивает меня не редко, как же я стала богиней страпона. В том нет ни капли тайны! Сегодня расскажу вам по порядку. Получилось все, кстати, очень просто!

Как-то раз я банально пришла с работы раньше времени, да еще с большим желанием прильнуть к телу мужа. К слову сказать, тогда мне было 26, муж на два года старше, с мускулистым торсом, приличным 18 сантиметровым членом. У нас всегда был (да и сейчас) прекрасный секс.

И вместо того, чтобы смотреть футбол по телевизору с банкой пива в руке, на что я и рассчитывала, теплый и желанный, он в невменяемом состоянии стонал на нашем супружеском ложе под Вованом — другом нашей семьи, известным извращенцем и ловеласом.

А я-то, наивная, думала, что их дружба это чисто рыбалки, пьянки да гонки на авто!

Под Вованом — это еще мягко сказано, а на самом деле мужчины лежали на спинах. Мой супруг лежал спиной поверх Вована на его животе. Его выпуклая задница ритмично насаживалась при этом на Вовин член. Помню, я не упала в обморок только от того, что меня поразил член моего мужа! То есть, как вы сами понимаете, я его видала и не только видала, миллионы раз в своей жизни. Но таким огромным и окаменевшим — никогда!

Было еще одно, что меня почему-то мгновенно возбудило — это крупная мужская рука, которая сжимала член моего мужа. Вован ловко дрочил моему супругу набухший страстью кол, и было видно, что я попала вовремя — к самой что ни на есть оргазмической развязке.

Вместо того, чтобы закатить истерику (я ж не идиотка терять мужа из-за чьего-то там члена в его заднице), я тихонько и незаметно выскользнула из квартиры. И только под подъездом дала волю чувствам — неожиданно для самой себя заревела крокодильими слезами. Но подъезд был пуст, утешать меня было некому.

Вновь и вновь передо мной возникала жуткая, но возбуждающая картина: мужской член, снизу входящий в моего мужа и мужская же рука, сжимающая то, что я так любила все эти годы. Волна неконтролируемых страстей поднялась во мне и вдруг я поняла, что самое сильной чувство, которое мною овладело, была злость! Дикая и необузданная. Как я сейчас понимаю, в моей злости было много от женской обиды, что, оказывается, совсем не я удовлетворяла мужа все эти годы. Мое чувство собственности на супруга, как и мое чувство собственного достоинства было оскорбленно и растоптано!

Постепенно приходя в себя, я решила жестоко отомстить изменнику! Три долгих месяца я играла роль. Я соблазняла Вована, но так, чтобы он постоянно замечал, что мое кокетство отличается от кокетства других женщин. Я была загадочна и строга. На работе, параллельно со своим бухгалтерскими примочками, я интенсивно читала материалы в интернете об анальных оргазмах мужчин. Я исходила из той идеи, что если этот извращенец Вован Кириязи берет мужчин сзади, то и сам дает в шоколадный глаз. И я не ошиблась!

И вот, когда Вован, сопоставив мое и свое поведение, все разговоры, взгляды, намеки и т.д. за последние две-три недели, вычислил, что меня можно брать, он подстерег меня в подъезде. В принципе, я давно была готова к этому. Не был готов он! Когда он попытался прижать меня, я спокойно позволила его руке скользнуть по моей груди и животу, но я решительно остановила одной рукой его руку внизу живота так, что он мгновенно обрадовался — я же не отстранила, я прижала его руку к своему лобку! Но в это же мгновение я влепила ему сильнейшую затрещину.

И я много раз репетировала перед зеркалом выражение лица, которое у меня всегда должно было бы быть в силу моей ответственной работы. На этот мой ледяной взгляд и наткнулся извращенец Кириязи, когда в изумлении вновь обрел способность сфокусироваться на мне. Я решительно взяла его руку и опять прижала к своему животу, но гораздо выше краев трусов, которые он уже успел ощутить, и спросила, не прочь ли он узнать меня поближе. Вован опять рванулся в наступление.Он попытался обнять меня, одновременно вновь скользя рукою к низу живота, но на этот раз я сильно хлопнула его по ширинке и всему богатству, что в ней было. Это был самый ответственный момент. С той памятной минуты, когда я увидела мужа, вертящегося на мужском члене, я мечтала ударить обидчика именно по яйцам. Но я никак не ожидала, что случай представится мне так скоро.

Моей проблемой была то, что нельзя было ударить слишком сильно — ведь Вован мог испугаться и никакого продолжения бы не последовало. Ударь я слишком слабо, не были бы заложены те отношения, которые мне были нужны. Так уж получилось, что мой удар оказался точным. Вован замер от шока, а я бесцеремонно сделала полшага к нему навстречу, слегка расставив ноги и собственной рукой дотягивая его безвольную ладонь к своему лобку. Другой рукой я расстегнула ему ширинку и уже по-женски нежно взялась за его достоинства. Кстати, его член отреагировал гораздо быстрее самого Вована.

Уже через пару секунд половой член Владимира Кириязи в моей ладони начал быстро наливаться кровью, взмывая кверху, как крылатые качели из детской песни.

Картина была еще та! В скорбном молчании мужчина стоял на все еще дрожащих ногах, а женщина деловито массировала его агрегат. Добиться, чтобы он кончил, оказалось гораздо труднее, чем я надеялась, может быть, из-за удара, но в итоге он таки кончил. Не проронив ни слова… Но нескрываемое беспокойство в его взгляде мне очень нравилось: Вован постоянно боялся, что я опять его ударю по яйцам. Тщательно вытерев руки об его немецкую куртку, я приветливо, но достаточно холодно кивнула и удалилась в свои апартаменты.

Примечательной была наша следующая встреча. Я понимала, что следует либо идти в наступление, либо отказаться от мести — третьего не дано. Но как мне быть?!! Да и получится ли? Получилось. При встрече мы сделали вид, что ничего не было. Это было выигрышно — мне оставалось только сохранять строгое выражение лица. Но как только муж на секунду нас оставил, я без предупреждения схватила Вована рукой за все то,
что было под штанами. В его глазах появилось беспокойство и он стал ждать. Чего? Того продолжения, которое изберу я! И это было главное. Мне полегчало. Уже почти без интереса, — ведь главное сделано, — я полюбопытствовала, насколько быстро он у него встает без предварительного бития. Я не возбудилась и бросила его член. В общем, так продолжалось недолго. Еще несколько встреч, и я поняла, что он действительно во всем полагается на мою инициативу…

Я ее и проявила по полной программе. Когда муж уехал к родителям, я позвонила и сказала, что жду. Вован явился быстро. И так же быстро стал на колени по первому же моему требованию, точнее даже, намеку. Я приподняла края своей мини, и он наконец-то увидел мои трусики. Но это были не простые женские трусики — это был страпон, специально приобретенный мною для мести через онлайн-магазин! Я взяла Вовчика за волосы и прижала к розовому члену, уютно разместившемуся на моем лобке. Мне даже пришлось связать ему руки, чтобы не лез, куда не надо. Уж достаточно и того, что позволялось его языку.

Секунду он раздумывал, хотя был уже связан, но наклоняться начал сам — без моих усилий. Я попыталась сделать все так, как читала в интернете — сначала пальцем раздраконила его смуглый анус, потом вошла в него моим девственным страпоном — Вован взвыл от боли и сладострастия. Насаживая его на свой псевлочлен, я очень возбудилась и во время траха не удержалась — высказала педерасту всё, что я о нем думала. Я при этом трахала, трахала и трахала его очко. Это длилось вечность! Каково же было мое смятение, когда Вован признался, что его задница и такие страпоны принимала. И не только страпоны, кстати… Хорошо хоть он не проболтался об этом во время сношения, а то бы у меня и резиновый член на измену выпал.

Не прошло и недели, как о нашем соитии узнал муж. Вован рассказал. Как мне было жаль, когда муж не мог со стыда поднять глаза. А я каждую ночь требовала и брала от мужа такой секс, который хотела — клала его на спину, садилась на его такой родной член и нашептывала, как я отомстила его ебаришке!


Богиня страпона Шнорин Алёна представляет
Художественный фильм «Анальное Безумие Владимира Кириязи»
В ролях: Елена Щербакова (Алена Шнорин) и Валерий Рудков (Владимир Кириязи)
© — 2014 by Best Strapon Parties Kyiv, Ukraine

Однако через некоторое довольно продолжительное время я прозрела — мужу все же надо, чтобы его анус нанизывали на кол! Так без проблем — страпон у меня уже был. Его я приобрела для жестокой мести другу семьи — извращенцу Владимиру Кириязи!

Так почему бы не воспользоваться страпоном, чтобы доставить удовольствие мужу Сане и укрепить тем самым нашу молодую семью?!! Я сделала ему ЭТО сама: немея от стыда и смущения, я вонзила пристегной член в анал супругу! Анал оказался давно не узким… Пришлось постараться на славу, чтоб мой благоверный бурно кончил обильным семяизвержением. Потом я взяла его еще раз, потом еще и еще. В общем, теперь я его страпоню на регулярной основе. У нас есть традиционный секс и есть вот «игрища», сами понимаете какие.

И осталось сказать только одно. Вована я трахала не раз. И не два. Сначала мне казалось, что одного раза маловато. Потом он сумел качественно дать. Потом мне понравилось, Владимир Кириязи как лидер извращенцев Украины помог мне понять, что и как правильно делать при страпон сексе, чтобы доставить максимальное удовольствие страпонисту…

Так я научилась не только драть мужчин в задницу, но и приносить им чувство глубочайшего анального удовлетворения. Потом уже были и такие, которые не только не видели даже моих трусов, но и которых я даже не касалась ничем кроме страпона. Привязанные к столу в позе раком, они кончали от того, что я просто входила в них сзади. А потом Вован сделал деловое предложение, о котором я не сожалею. Секс лидер предложил мне возглавить страпон движение Украины. И я с радостью согласилась, тем более что и до этого предложения я давно уже перестала ограничиваться только мужем и Вованом. Войдя во вкус, мой страпон влек меня безудержно к задам прочих мужчин — коллег по работе, соседей, друзей и знакомых…

Вот и вся история. Я раньше думала, что вся эта кутерьма с анальными приключениями — лишь эпизод, но вот вдруг от нечего делать подсчитала и выяснилось, что я оттрахала уже более трехсот мужчин. И большинство из них — с нескрываемым удовольствием.

Это дебют Алены на нашем портале. Редакция GayUkraine.com рассчитывает на плодотворное сотрудничество с Алёной Шнорин и в дальнейшем — у нас общая цель: анальная дефлорация самцов!

Другие откровения киевской богини страпона читайте на сайте Федерации Страпон Секса Украины shnor.in

Анус Владимир Кириязи


Манящий анус Владимира Кириязи породил Богиню украинского страпона Алёну Шнорин

© 2014 Алёна Шнорин www.shnor.in

(Прочитано 3 705 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , ,

Всё о том же...

На Херсонщине школьник изнасиловал 11-летнего товарища       Озабоченный пассив похитил из секс-шопа фаллоимитатор на присоске, анальную пробку и смазку


Крым как центр голубой педофилии       В Полтаве неизвестные изнасиловали борцов с содомией
По местам голубой случки Киева       Безумные лики украинской педерастии