Новый проект гей-лидера для любителей животных - Владимир Кириязи и собачка РыбкаНа своей официальной странице Лидер геев, лесбиянок, транссексуалов, бисексуалов и прочих секс неординаров Украины Владимир Кириязи поведал о новом подпольном супер проекте:

Сегодня я расскажу вам, друзья о том, как бурно я живу, трахая и в рот, и в зад не только всё, что движется, но даже миниатюрную собачонку по кличке «Рыбка»

Многие из вас спрашивают, как мне удалось стать лидером сексуальных меньшинств Украины – ну, это, скажу я вам, совсем не сложно, и даже очень прикольно, в некотором роде!

Конечно же я, несмотря на регулярную анальную еблю с отчимом-уголовником, рос обычным мальчиком в забытом Богом и цивилизацией поселке городского типа Ковшаровка под Купянском (Харьковская обл.)

В раннем детстве я очень любил дрочить (а кто из вас этого не любил?!!!), всегда во время дрочки очень ярко представлял картинки, сюжеты, героев.

Фантазировал на разные темы, сначала совсем безобидные. Но когда прочитал статью в журнале «Мое здоровье», который в те годы издавал нынешний глава администрации президента Украины Борис Ложкин, о технике ДАО «Тысяча погружений», мои фантазии обрели эротический характер, при чем достаточно извращенный, ибо тот журнал еще в середине 90-х исправно и с завидной регулярностью пропагандировал различные извращения и нетрадиционный секс.

Извращенность моих фантазий увеличивалась вместе с количеством прочитанной эротических и порнографических материалов в газете Б. Ложкина «Моё Здоровье». Редактором журнала в те годы была небезызвестная свингерша и большая секс-неформалка Юля Варданян, вдова скончавшегося от наркотиков любовника Ложкина Андрея Гунченко, бывшего по совместительству и его напарником.

Переломным был момент, когда в газете «Мое здоровье» благодаря великой Юлии Варданян, в возрасте 14 лет я увидел полноцветное фото полностью обнаженного накаченного мужчины, прилюдно вывалившего свой аппетитно возбужденный половой член прямо на бордюр общественного бассейна!!!

Хоть я и раньше сношался с отчимом, но делал это тайком, чтоб мама не узнала. И я вот никогда, представляете, никогда не ожидал, что можно так вывалить своего нехилого кабана привселюдно и беззаботно а Юленька, дай Бог ей здоровья, мне по малолетству ЭТО показала!

Именно благодаря ее текстам в 11 — 12 лет я научился онанировать анально свой отчимом раздолбанный анус и узнал о разных иных видах секса во всем их разнообразии и магнетизме. Простая дрочка уже давно перестала удовлетворять на все сто, захотелось новых ощущений. Начал их искать, а кто ищет как известно — найдет…

А посему позвольте мне опустить пару десятков лет моей бурной сексуальной жизни и сосредоточиться на сексе с королевой отечественных (и не только) говноедов Светланой Редич.

С ней я имею честь быть знакомым с 2010 года. Однако окончательно сошелся с ней и переехал к ней жить в мае 2013 года, поняв, что двум самым ярким звездам большого секса Украины просто необходимо быть вместе.

Когда я переселялся к главной говноедке страны на киевские Березняки со своего любимого Печерска у нее уже была собачка, звали ее Рыбка. Это безобидное миниатюрное создание просто излучало любовь и нуждалось в любви — во всех ее проявлениях!

Собачка Светланы Редич Рыбка - как новый секс-символ Украины. Эксклюзивное фото Владимира Кириязи

Собачка королевы копро Светланы Редич по кличке Рыбка — новый секс-символ Украины.
© Эксклюзивное фото Владимира Кириязи

Однажды при игре со Светиной миниатюрной собакой случился забавный случай, Рыбка внезапно прогнулась и выпятила свою миниатюрную вагину наизнанку. В голове у меня мелькнула мысль, что сексом можно заняться, не только с мужчинами или женщинами, но и с домашними животными. Тем более, такими преданными как собачка Светы Редич по кличке Рыбка!

Осознав сию генитальную мысль, я начал присматриваться к кандидаткам и понял, что моей жертвой будет Рыбка, потому что остальные животные были далеко и требовалось время, чтобы достичь их и трахнуть!

Продумано — сделано. Нашел уединенное место, привязал собаку к ножке кровати, разделся. Но не все так просто, Рыбка не давалась. Ее миниатюрное тельце трепыхалось из последних сил. Как только я пристраивался сзади и пытался вставить в нее мой огромный член, она вырывалась как последняя сука (впрочем, таковой она же и была!).

В итоге мне пришлось изменить тактику! Я сначала ласкал Рыбке ее миниатюрную киску рукой, тогда она стояла, кайфуя, и не двигалась. Однако же, как только головка моего члена начинала в неё входить, эта сучка снова вырывалась.

Я был очень возбужден и когда снова надрачивал повернулся к собаке задом, а она лизнула мне очко! Нужно ли вам говорить, друзья, что очко мое от регулярной ебли весьма легко возбудимо. И поэтому анулинг Рыбки мне очень понравился, и я еще больше развернулся дуплом к этой миниатюрной собачонке.

Получая удовольствие от того что мне так изысканно лизали очко и яйца, я не успел ничего сделать, когда Рыбка запрыгнула и укусила меня, что было ее мочи, за член! Не было больно, просто ощущение какой-то животной страсти. Только её лапы царапали мне яйца, набухшие от животной страсти. Рыбка вовсю грызла меня за конец, но была настолько миниатюрна, что ее нежные укусы напоминали весьма качественный минет, и это начинало мне нравиться. Ощущение скольжения по члену ее влажным ртом, и истомы в головке, и теплоты от ее укусов. Я интуитивно начал подмахивать бедрами навстречу Светиной собаке, все больше и больше удовольствия доставлял мне этот собачий минет.

Рыбка ускорилась, стараясь заглотить мой член целиком, но уже не могла просунуть мой пенис в свое горло, мне же это доставляло лишь звериное неудержимое удовольствие. Вот она замерла и припала к моей кормушке всей своей миниатюрной тушкой. Повалились с ней на диван, мой огромный член вышел из ее рта.

Собачка королевы копро Светланы Редич по кличке Рыбка - новый секс-символ Украины.

Благодаря своей выдающейся хозяйке — украинской королеве копро Светлане Редич собачка Рыбка давно стала музой многочисленных карикатуристов.

Подрочив как обычно (помимо секса мне приходится дрочить до десяти раз в сутки, чтобы уснуть), я получил сильный оргазм. Моя любимица Рыбка начала облизывать мой оспермившийся член! Возбудившись, я развернулся к сучке задом, и внезапно ощутил собачий язычек в анусе и на яйцах — супер ощущения, скажу я вам, друзья. Рекомендую поэкспериментировать с вашими любимцами – домашними собачками о кошечками! После первого минета с Рыбкой, я хотел эту собачку постоянно, мы трахались с ней 2 — 3 раза в день. Пробовал ей лизать, но Рыбке не нравилось.

Однажды к нам прибился еще кобель от Светиной подружки Лены Щербининой. Он трахал меня в зад, а я при этом пытался засадить Рыбке. Таким образом, у меня произошел «собачий паровозик»!

А вот на днях, когда я отдыхал за пределами родной Украины, мне посчастливилось попасть на собачью свадьбу — это когда штук десять кобелей пристают к одной сучке.

Конечно же я поспешил присоединиться к их утехам, поскольку благодаря Светиной Рыбке не был профаном в собачьей любви. И скажу вам, друзья, что ощущения, когда ты трахаешь сучек, а тебя при этом трахают кобели просто обалденные. Некоторые из собачонок запрыгивали мне даже на голову, пытаясь поиметь меня в ротик. Как ни странно, мне совершенно не было больно принимать собачьи члены в себя, только иногда, когда возбужденные кобели не могли попасть и тыкали мне со всей дури по промежности. Не знаю чем это объяснить, может тем что быстро возбуждаюсь, не только член встает, но и попка становится влажной. Хотя нравилось, когда меня трахали, ни разу не кончил попкой от собачьего члена, а вот от мужского часто кончаю попой.

А вы, мои любимые извращенцы Украины, пишите, как вы сношались с животными вообще и с собачками в частности. Специально для вас, мои единомышленники-зоофилы, я создал отдельное сообщество в социальной сети «ВКонтакте»: vk.com/zooUA – присылайте ваши истории именно туда в раздел «Обсуждениря», а лучшие из них будут опубликованы на моем сайте www.kiriiazi.com

Более того, скажу вам по секрету, после секса со мной моя любимая Рыбка уже не хочет трахаться с кобелями, она предпочитает самцов человеческих – поэтому авторам самых лучших историй о ебле с животными я предоставлю собачку Светланы Редич – великолепную Рыбку во временное пользование для любовных утех!

Новый проект гей-лидера для любителей животных

Владимир Кириязи с большой любовью относится к животным вообще,
и к собачке Рыбке (на фото слева) в частности!

(Прочитано 1 108 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , , , , ,

Всё о том же...

Анальная трещина суть роковая расплата за гей-секс       Лицом Toyota Auris стал гермафродит Страшко из Украины


Ольга Сумская заступилась за педерастов Украины и певца Виталия Козловского       14-летнего насильника мальчиков упрятали в психбольницу
Что можно засунуть в попу и почему натуралы чаще елозят очко       Ирина Акимова решила спать с секретаршей законно