Молодчики кума Путина разгромили гей-клуб Помада!Сегодня стало известно, что к погрому киевского гей-клуба «Помада» причастны боевики из пророссийской радикальной организации «Украинский выбор», которую возглавляет кум Президента РФ Виктор Медведчук.

Нападение на знаменитый гей-клуб в центре украинской столицы произошло в минувшее воскресенье 6 июля, около 23:00. Неизвестные в камуфляже и балаклавах напали на гей-клуб, повредив его имущество.Они бросили дымовую шашку и несколько петард возле центрального входа в клуб, повредили фасад здания, вентиляцию и камеру наружного видео наблюдения. В результате инцидента никто не пострадал.

Камеры наблюдения были предусмотрительно демонтированы и выкрадены нападавшими. Однако уже спустя пару часов видео с камер наблюдения клуба «Помада» выложил в сеть известный пророссийский активист-украинофоб Анатолий Шарий — штатный пропагандист «Украинского выбора».

Печерский РУ ГУМВД открыл уголовное производство по ч.1 ст.194 Уголовного кодекса Украины (умышленное уничтожение или повреждение имущества). Как стало известно корреспонденту Национального ЛГБТ-Сервера Gay Ukraine из собственных источников в Печерском райотделе, провокацию в гей-клубе совершила так наз. сотня «17+», уже проявившая себя в подобных свето-шумовых шоу у стен ВР и Кабмина. Молодчики действовали по заказу активистов «Украинского выбора».

Самооборона Майдана уже неоднократно предупреждала представителей СМИ о существовании так наз. сотни «17 +» — переодетых в майдановцев «титушкек», выдающий себя за участников Майдана и совершающих проплаченные провокации за 300 грн.

Цель провокации ясна: любой ценой сорвать ассоциацию Украины с ЕС. Эту цель кум Путина Виктор Медведчук, в прошлом агент КГБ Соколовский, активно рекламировал на бигбордах и сити-лайтах по всей Украине.

(Прочитано 684 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , ,

Всё о том же...

На Херсонщине школьник изнасиловал 11-летнего товарища       Озабоченный пассив похитил из секс-шопа фаллоимитатор на присоске, анальную пробку и смазку


Донецкие милиционеры изнасиловали болельщика       Аккордеонист с мировым именем Игорь Завадский оказался не только геем, но и педофилом
Необконченный роман Сергей Соседов и Петр Дмитриченко       Андрей Слюсарчук насиловал и подкладывал парней под знатных покровителей