Киев Прайд 2014 - Мэр Киева В.Кличко порекомендовал педерастам убиться головой об стенуМэр Киева Виталий Кличко призвал ЛГБТ-сообщество отменить проведение гей-парада в украинской столице, намеченное на завтра, 5 июля.

«Я считаю, что в данный момент, когда происходят военные действия и погибает большое количество людей, проведение развлекательных мероприятий не соответствует той ситуации, которая есть. И призываю всех этих людей не делать этого. Я считаю, что в этих условиях это будет неправильно», — заявил Виталий Кличко.

Он также сообщил, что в Киевскую мэрию заявка на проведение Марша равенства, который намерено провести ЛГБТ-сообщество в столице 5 июля, не поступала: «Ни одной заявки на проведение гей-парада не было». Кроме мэра также милиция Киева призвала организаторов педерастического шествия воздержаться от его проведения в субботу, 5 июля.

«Киевская милиция обращается к организатором гей-парада с просьбой воздержаться от его проведения. Такое мероприятие не уместно в настоящее время», – сообщили в пресс-службе столичной милиции.

Киев Прайд 2014 под вопросом - пыл педерастов попустили

В то время, когда в зоне АТО гибнут лучшие парни Украины, ее доблестные сыновья и герои, «извращенская плесень» решила провести шествие голубого разврата в столице! Но здравомыслящие политики сплотились, чтобы охладить буйные головы голубых и розовых утративших чувства стыда и меры извращенцев.

Парламентская партия ВО «Свобода» и вовсе пригрозила разворотить голубятню столичным активистам Содома!

Народные депутаты от ВО «Свобода» Игорь Мирошниченко, Александр Мирный и Богдан Бенюк обратились непосредственно к Председателю Службы безопасности Украины Валентину Наливайченко и министру внутренних дел Арсену Авакову с требованием не допустить проведение 5 июля парада педерастов в украинской столице.

«Мы обратились к властям с просьбой запретить этот парад, ведь такие массовые акции в нынешнее время могут быть местом для провокаций и терактов. Зачем раздражать наше общество?»,
— заявил народный депутат от ВО «Свободы», известный тележурналист Игорь Мирошниченко.

Тем не менее, педерасты-провокаторы из логова организаторов содомского марша анальной гордости придерживаются иного мнения. Они намерены найти способ для проведения сатанинского действа, а требование властей не проводить гей-парад считают пиар-технологией.

«ЛГБТ-сообщество никогда проведение гей-парада не планировало. Вот в этом году успешно стартовал 30 июня и продлится до 6 июля КиевПрайд. Смыслом прайда, в отличие от парада, является отстаивание человеческого достоинства представителей ЛГБТ-сообществ, а также их прав», — заявил сопредседатель Организационного комитета «КиевПрайд2014» Назарий Боярский. Он отметил, что «КиевПрайд2014» проходит в формате недельного цикла разнообразных мероприятий: выставок гей порно, анальных и оральных конференций, мастер-классов однополого секса.

Напомним, что согласно информации Национального ЛГБТ-портала Украины, на утро субботы, 5 июля, в Киеве запланировано проведение Марша равенства «КиевПрайд2014»

(Прочитано 247 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , , ,

Всё о том же...

Содомские утехи Московского Патриарха       Геи-нудисты убили заядлого вуайериста под Мариуполем


Сайт Верховной Рады украсила волосатая жопа       Cуд примирил гея-педофила с жертвой и отпустил
Писатель Лесь Подервянский показал член       Видный ученый Валерий Новицкий пал жертвой своей педерастии