Киев Прайд 2014 - отменен за ненадобностью!Групппе аферистов от гей-движения не удалось совершить кровавую пропутинскую провокацию в Киеве. Организаторы глиномесного шествия были вынуждены отказаться от проведения 5 июля в столице так наз. «Марша равенства», в котором должны были принять участие геи, лесбиянки, бисексуалы.

Вечером 4 июля на встрече с оргкомитетом «КиевПрайд2014» представители киевской милиции заявили о невозможности обеспечить безопасность демонстрантов, в виду пребывания большого количества личного состава в зоне АТО.

Разворотить голубятню во время горе-парада заслуженно намеревались многочисленные группы правых контр-демонстрантов, которые даже не скрывали, что могут появиться на тусне педерастов с огнестрельным оружием, чтобы открыть сезон охоты на петушка.

В результате пояснительной работы, проведенной правоохранителями, оргкомитет аферистов был вынужден отменить скандальный демарш. Напомним, что немногим ранее и мэр Киева Виталий Кличко порекомендовал ЛГБТ-сообществу воздержаться от проведения провокационных мероприятий в военное время.

Кстати, в сети уже активно обсуждают, на чью мельницу лили воду ряженые псевдоактивисты, а в реальности — крохоборы от ЛГБТ-движения, разъезжающие по ЕС и США и выгребающие там миллионы долларов и евро «на поддержку гонимых геев и лесбиянок Украины».

Вот пример одного из типичных комментариев на сайте «Украинской Правды».

Комментарий о киевском гей-параде

Нужно ли говорить, что гей-лидер Украины Владимир Кириязи изначально отмежевался от авантюр псевдоактивистов, аферистов и провокаторов. Владимир даже нарисовал плакат, какие парады нам нужны (фото внизу)

Плакат гей-лидера Украины владимира Кириязи Путин - Хуйло

Плакат гей-лидера Украины Владимира Кириязи на тему Парада Победы в Украине

(Прочитано 199 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , , , ,

Всё о том же...

На Херсонщине школьник изнасиловал 11-летнего товарища       Озабоченный пассив похитил из секс-шопа фаллоимитатор на присоске, анальную пробку и смазку


Донецкие милиционеры изнасиловали болельщика       Аккордеонист с мировым именем Игорь Завадский оказался не только геем, но и педофилом
Необконченный роман Сергей Соседов и Петр Дмитриченко       Андрей Слюсарчук насиловал и подкладывал парней под знатных покровителей