Руководство Компартии Украины - гомосексуалисты! Александр Голуб, Петр Симоненко привежены педерастии, содомскому греху, анальному сексуБывший нардеп-коммунист заявил, что о нетрадиционной ориентации народного депутата Александра Голуба, главного редактора печатного органа ЦК КПУ газеты «Коммунист» в партии знали все, за генсеком КПУ Петром Симоненко «это» тоже водилось. Но больше голубой любви к мальчикам пылала страсть Петра Симоненко к деньгам: даже свергнутый Президент Виктор Янукович жаловался на непомерные аппетиты лидера КПУ, мол, дал ему уже 10 миллионов долларов за одно голосование, а он требует еще.

Бывший народный депутат, один из многолетних руководителей Компартии Украины, исключенный из нее в 2010 году, а теперь первый секретарь крымского регионального отделения партии «Коммунисты России» Леонид Грач считает, что выход нардепов из фракции коммунистов является свидетельством того, что КПУ «разлагается».

По его мнению, лидер КПУ Петр Симоненко никогда не был политиком, поскольку в нем нет последовательности и лидерских качеств:

«Он демагог или, как в партии и народе его называли, «губошлеп». В нем никогда не было ничего бойцовского, не было последовательности. Так, нувориш, который себя окружал нуворишами. Таких, как я, пострадавших от его действий, в Компартии Украины сотни, если не тысячи. Он угробил, продал и партию, и авторитет, и доверие избирателей», – считает Леонид Грач. Он не удивлен выходом депутатов-коммунистов из фракции в ВР, поскольку все к этому давно шло:

«Для меня ничего нового в выходе этих пяти человек из фракции Компартии нет. Это разложение, отмирание организма. И все эти шавки-пиявки, которые повыходили из фракции, – сволочи. По-другому я их не назову. Сволочи не по отношению к Симоненко, а по отношению к идее, к тому, что они эксплуатируют идею, продают ее и обманывают избирателя», – сказал политик.

Гей Александр Голуб КПУ с любовником

На концерт Бориса Моисеева народный депутат Украины и главный идеолог украинских коммунистов Александр Голуб явился с любовником, но тот был не рад съемкам для глянцевых журналов. Подробности здесь

Говоря об главном идеологе КПУ Александре Голубе, который аргументировал свой выход шокирующей информацией о Симоненко, которую он узнал, Грач предположил, что скандал связан с сексуальной ориентацией лидера КПУ, в частности Симоненко с Голубом не поделили мальчика:

«Если говорить о Голубе, то о том, что он нетрадиционной ориентации, знали все. А Петя с ним дружил, и за Петей это тоже водилось. Только Петя и с девочками, и с мальчиками мог быть. Что-что, а эту интимно-развратную часть Голуб хорошо знает, поэтому он и не озвучивает информацию, которую он получил. Но страшного здесь ничего нет – друзья Ляшко и не более», – сказал Грач. По его мнению, Александр Голуб, как и Петр Симоненко, является «падшим человеком».

«Десятилетиями Голуб, как валет (ничего не стоя как журналист), депутатствовал на Петькиных деньгах. Ужас же Симоненко в том, что он падкий человек, падкий не только на женщин… Грач тысячу раз в течение многих лет говорил и предупреждал, что это все закончится бедой для Компартии. И вот сегодня повыходили депутаты из фракции, выступили против негодяя и подлеца Симоненко – добрых слов он не заслуживает, залезли к нему в постель. Но самое главное – когда я ему оппонировал (я ведь человек открытый, принципиально называл вещи своими именами), эти же ироды его поддерживали, выступали против меня, а на самом деле все они оказались пьянствующими и голубыми. В этом смысле надо еще раз упомянуть Голуба«, – сказал Грач.

«Пару лет назад мне лично сам Янукович в беседе сказал: Что же это за Симоненко такой? Что у него за аппетиты?! Я уже дал команду, чтобы ему больше 10 миллионов долларов отдали, а он за каждое голосование требует отдельную оплату. Но если ты уже взял, так отработай! Но он даже на это не способен», – подчеркнул Грач в интервью сайту Дм. Гордона

Коммунисты педерасты

На протяжении десятилетий Коммунистическую партию Украины возглавляют пассивные педерасты Петр Симоненко (слева) и Александр Голуб (справа)

Однако ничего удивительного в нетрадиционной ориентации лидеров Компартии Украины нет, если вспомнить тот факт, что и сам В.И. Ленин при жизни являлся пассивным педерастом. Национальный ЛГБТ «Гей Украина» неоднократно писал об интимной жизни Владимира Ильича, в частности здесь

(Прочитано 1 124 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , , ,

Всё о том же...

На Херсонщине школьник изнасиловал 11-летнего товарища       Озабоченный пассив похитил из секс-шопа фаллоимитатор на присоске, анальную пробку и смазку


Ольга Сумская заступилась за педерастов Украины и певца Виталия Козловского       14-летнего насильника мальчиков упрятали в психбольницу
Что можно засунуть в попу и почему натуралы чаще елозят очко       Ирина Акимова решила спать с секретаршей законно