Киев Прайд 2014Сегодня, 30 июня, стартует международный форум-фестиваль ЛГБТ «КиевПрайд2014». Проведение Марша гордости (гей-парада) организаторами запланировано на 5 июля, в день открытия же состоится лишь торжественный прием украинских и международных спонсоров мероприятия в шведском посольстве.

Церковь Московского патриархата уже попросила организаторов «КиевПрайда2014» воздержаться от проведения гей-парада в столице Украины. По мнению пресс-атташе главы УПЦ МП протоиерея Георгия Коваленко, главной целью акции является не защита прав и свобод граждан Украины, а пропаганда грехов и извращений. УПЦ Московского патриархата отмечает, что в Украине нет дискриминации по признаку сексуальной ориентации, «поэтому, не надо ее придумывать, чтобы пропагандировать разврат».

Впрочем, у организаторов мероприятия, усиленно отрабатывающих миллионные гранты, есть свое мнение на сей счет: «Быть натуралом или быть гомосексуалистом — это не только сексуальное, это и социальное. Если у нас есть семьи с нашими любимыми, то каким образом это можно скрывать? Если гомосексуальность, как и гетеросексуальность — это варианты нормы с точки зрения отечественной науки, то какой смысл это замалчивать?

Логика здесь простая: пока нас, представителей и представительниц ЛГБТ-сообщества, не видно — то никто не заметит и наших проблем. Как и любые люди, уважающие себя, мы боремся справедливое отношение к себе. Но как мы можем его завоевать, если мы о себе не заявим? Марш Равенства, который планируется в рамках «КиевПрайда2014», — это по своей сути такая же правозащитная акция, как митинг шахтеров или учителей: мы требуем то, что мы должны иметь согласно здравому смыслу и Конституции, а именно — комфортной жизни и равных прав и свобод».

Интересно, что пройдет ли в Киеве в предстоящую субботу этот самый гей-парад, пока достоверно не известно. Во избежание провокаций со стороны религиозных фанатиков Московского патриархата организаторы действа держат сроки и место его проведения в глубочайшей тайне, а вот первая в Украине гей-свадьба состоялась в минувшую пятницу!

первая в Украине гей-свадьба состоялась в минувшую пятницу!

Игорь Гиркин поздравил однополых молодоженов Славянска

И не где-нибудь, а в оккупированном террористами Славянске. Лидер сепаратистов Игорь Гиркин, он же Стрелок, лично поздравил молодоженов и пожелал им долгих счастливых лет супружеской жизни.

Что же касается шествия сексменьшинств в столице, то его преследуют неприятности. В прошлом году гей-парад в центре Киева прежние власти запретили проводить из-за празднования Дня города. Педерасты прошли подпольно на территории Киностудии им. Довженко (далеко за центром Киева), позируя для фото и видеокамер западных журналистов. Годом ранее гей-парад был отменен после того, как в преддверии акции были избиты двое из организаторов.

(Прочитано 185 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , ,

Всё о том же...

Анальная трещина суть роковая расплата за гей-секс       Лицом Toyota Auris стал гермафродит Страшко из Украины


Учебные заведения Харьковщины погрязли в педерастии и педофилии       Голый Макс Барских - пиарщики Макса Барских сели в лужу с ослиной мочой
Что можно засунуть в попу и почему натуралы чаще елозят очко       Янукович о Луценко - Он очень любил своего шофера