В Киеве убит владелец гей-клуба СовокСообщается, что Александр Толстов был убит в собственной квартире, в Соломенском районе украинской столицы. По факту преступления было возбуждено уголовное дело. В милиции сказали, что вчера, 15 мая, действительно в Соломенском районе было обнаружено тело мужчины.

«В собственной квартире был найден труп мужчины со следами насильственной смерти. Но имя мы назвать не можем», — сказали нам в пресс-службе Главка киевской милиции.

В интересах следствия подробности убийства не разглашаются, однако, по неподтвержденным данным известно, что Александр получил несколько огнестрельных ранений и скончался на месте. Александр Толстов занимался предпринимательством и ранее был владельцем одного из лучших в Украине гей-клубов «Совок» (2001-2005)

По информации Национального ЛГБТ-сервера «Гей-Украина» убийство совершили гомофобные юноши, которые под видом юных геев оказались в квартире потерпевшего якобы с целью интима, где и расправились с ним.

Официальных комментариев относительно убийства Александра Толстова на утро пятницы, 16 мая, пока нет.

александр толстов - сововк

Покойный (на фото — второй справа) был большим любителем самых «лютых» педерастов, за что, видимо, и поплатился жизнью.

(Прочитано 506 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , ,

Всё о том же...

Содомские утехи Московского Патриарха       Геи-нудисты убили заядлого вуайериста под Мариуполем


Ольга Сумская заступилась за педерастов Украины и певца Виталия Козловского       14-летнего насильника мальчиков упрятали в психбольницу
Что можно засунуть в попу и почему натуралы чаще елозят очко       Ирина Акимова решила спать с секретаршей законно