Голубые будни геев и лесбиянок КрымаВ Керченском проливе экипаж пассажирского катамарана «Сочи 1» спас человека, вытащив его из воды недалеко от Анапы. Мужчина провел в воде около суток. На вид ему около 50 лет, — сообщает очевидец с морвокзала Керчи.

Экипаж «Сочи-1» оказал первую помощь пострадавшему, напоили его чаем, и сделали ему горячий душ. По прибытии катера, на морвокзал Керчи сразу прибыли Скорая помощь, правоохранители, МЧС. Пострадавшему была оказана медицинская помощь.

Очевидцы сообщают, что после того, как мужчина пришел в себя, он сообщил что сам из Воронежа. Якобы он путешествовал по морю на плоту из пластиковых бутылок. По его словам он «спасался на плоту от лиц нетрадиционной сексуальной ориентации». Мужчину отправили на катамаране обратно, в Анапу.

Доблестные полицейские Крыма спасли гея

Доблестные полицейские Крыма вырвали воронежского беглеца из грязных лап преследовавших его педерастов!

Кстати, в канун сего самоотверженного побега русского неадеквата от неизвестных лиц нетрадиционной ориентации, а именно 23 мая, Головинский районный суд Москвы (!) признал законными запреты гей-парадов в Севастополе и Симферополе, отклонив жалобы организаторов мероприятий.

Суд посчитал законным отказ Ленинской райгосадминистрации Севастополя в проведении шествия в поддержку соблюдения прав и свобод лиц гомосексуальной ориентации.

Аналогичные дела о запрете шествий гей-парада в Севастополе и Симферополе в настоящее время ждут рассмотрения в Преображенском районном суде Москвы, а также в судебных органах крымских городов.

В тоже время СМИ сообщили, что Россию поразила эпидемия сифилиса. 80% населения безнадежны. Летом под эту эпидемию подпадет и солнечный полуостров, в чем не сомневаются многочисленные травести-дивы, привыкшие выступать в ночном клубе «Ежи» славного гей-курорта Симеиз.

Напоминаем, что жизнь сексуальных меньшинств оккупированного путинскими фашистами Крыма регулярно освещает дружественный ЛГБТ-портал «Гей Крым»

(Прочитано 807 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , , ,

Всё о том же...

Содомские утехи Московского Патриарха       Геи-нудисты убили заядлого вуайериста под Мариуполем


Донецкие милиционеры изнасиловали болельщика       Аккордеонист с мировым именем Игорь Завадский оказался не только геем, но и педофилом
Необконченный роман Сергей Соседов и Петр Дмитриченко       Андрей Слюсарчук насиловал и подкладывал парней под знатных покровителей