Де Ниро признался: он сын педерастаГолливудская кинозвезда Роберт Де Ниро редко рассказывает о своей личной жизни. В интервью американскому гей-журналу «OUT» по случаю премьеры документального фильма «Remembering The Artist Robert De Niro Sr.» актер впервые заговорил о том, каким талантливым и уникальным человеком был его отец.

Отец многократного обладателя Оскара Роберт Де Ниро Старший был выдающимся художником и скульптором, но со своей супругой и мамой Де Ниро прожил всего четыре года. Он покинул семью, потому что не мог жить во лжи, считает актер. В 1942 году родители будущей звезды Голливуда переехали в Нью-Йорк, а когда мальчику исполнилось три года разошлись по обоюдному согласию. По словам Де Ниро, именно нетрадиционная сексуальная ориентация Де Ниро Старшего стала причиной развода.

«Отец был в постоянном конфликте с собой, особенно если учесть его поколение. В детстве я этого не понимал. Мне хотелось бы, чтобы в семье об этом говорили гораздо больше. Но мать принципиально об этом не говорила, да и меня в те годы такие вопросы не волновали,» — говорит актер.

Однако из жизни маленького Роберта отец не исчез и всегда был для него близким человеком и верным другом. Отец актера ушел из жизни в 1993 году, проиграв войну с раком простаты.

Признавая, что разговоры на тему отца вызывают у него бурю эмоций, семидесятилетний Де Ниро говорит: «Да, мы не были теми отцом и сыном, которые вместе играют в баскетбол. Но между нами существовали особые узы. Я проводил с отцом немного времени, потому что мать развелась с ним. Однако, как я показываю в фильме, всегда заботился о нем. Он так же обожал меня, как я обожаю своих детей.»

Документальный фильм об отце Де Ниро снял на основе дневников покойного. Сегодня Де Ниро жалеет, что не все его дети были знакомы со своим удивительным и талантливым дедом и приезжает в его мастерскую, которую он сохранил в том виде, в котором она были при жизни художника.

«Я хотел бы, чтобы мои дети остановились на минутку и обдумали те вещи, которые нужно сделать уже сейчас, а не позже, потому что позже может быть через 20 лет — а это уже слишком поздно,» — подытожил интервью легендарный актер.

Кроме того, стало известно что в связи с бойкотом на Западе русской водки легендарный актер Роберт Де Ниро запустил собственный водочный бренд. VDKA 6100 была создана давно и без участия именитого актера, но Роберт Де Ниро решил внести свой вклад в ее развитие, проведя ребрендинг бутылки.

VDKA 6100 станет спонсором известного в мире кинофестиваля Tribeca, одним из основателей которого в 2002 году был Де Ниро. Описанный производителями как «удивительно чистая и гладкая премиальная водка с глобальной чувствительностью» напиток перегоняется в Новой Зеландии с помощью родниковой воды.


Водка от Роберта де Ниро

Воспользовавшись бойкотом водки из России, Роберт Де Ниро успешно подрывает экономику Кацапстана собственным алкогольным напитком VDKA 6100



По материалам зарубежной прессы

(Прочитано 174 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , ,

Всё о том же...

В центре Киева лесбийская оргия с участием Оксаны Забужко       В Краматорске гей-педофил бывший милиционер бежал от следствия


Ольга Сумская заступилась за педерастов Украины и певца Виталия Козловского       14-летнего насильника мальчиков упрятали в психбольницу
Что можно засунуть в попу и почему натуралы чаще елозят очко       Ирина Акимова решила спать с секретаршей законно