Леша Котовский - разлучат брызги фекального аналаПризнаюсь честно, познакомился я пару недель назад в «Андро» с парнем. Знакомство случайное, можно сказать — по пьяни. Парень просто чудо: его глазки, такие голубые и большие. Голубые-голубые. Очень утонченные черты лица, хрупкое тельце, пухленькие губки, аккуратные, токие брови. Прическа по последней моде, это я вам как парикмахер заявляю. Очень узенькие брючки лимонного цвета. Синяя парка, которая на нем просто болтается как на вешалке — так стильно и возбуждающе.

Он ооочень худенький, с виляющей бедрами походкой и высоким распевным голосом. Его ухоженные нежные руки, тонкие пальцы, аккуратный маникюр. Улыбка! Я схожу с ума, когда он улыбается. Мерлин Монро отдыхает. Так вот, после ведра водки в «Андро» влюбился я в него сильно.

Целую неделю я стриг клиентов — именитых киевских голубков, как зомби. После клиентов спешил повидаться с ним, смотрел, как он курил, бросая на прохожих отрешенные взгляды. Его ренички так и взмывали к небу. Он наверное удлинял их дорогой тушью от Макса фактора!

А через неделю мы с ним впервые поцеловались. Ночь, холодно. И мы. Я держусь за ручку его дамской сумочки D&G и медленно подбираюсь к его полушубку из нерпы. В этот момент мне срывает крышу, я зажимаю его ладошку в своей руке и впиваюсь ему в губы. Он немного офигел, но не отстранился. Я проникал в его рот, кусал ему губки, нежно ласкал его язычок. После этого он ко мне прижался и мы так стояли достаточно долго. Потом ему позвонила мать, он чмокнул меня в щеку и поспешил домой. Я стоял ошалевший от этого всего. Я влюбился как старшеклассник! О, святые печенюшки, я влюбился!

Еще через три дня он пришел ко мне в гости. Мы пили чай из одной чашки. Он сидел у меня на коленях, елозя по моему не на шутку вздыбленному ирокезу. Потом мы стали целоваться, меня как током шарахнуло. Я прижал его к себе и жадно стал целовать. Я влюбился, как никогда ранее. Это что-то, скажу я вам!

Мы, целуясь, дошли до кровати. Стали раздеваться. Его внутрь ввалившийся животик, тонкие ручки, пухлые, красные от поцелуя губы — все сводило меня с ума.

Он аккуратно толкнул меня на спину, стянул с меня джинсы и взял мой член в рот. Я взвыл от кайфа: его язычок творил что-то невероятное. Он взял до самого основания. Я охренел. У меня ведь не маленький, а он так умело отсосал мне своим глубоким горлом, не подавившись и не проблевавшись ни разу! Он помогал рукой и вызывал горловые спазмы, чтоб мне сжимало член. Это было неописуемо!

Доведя меня до экстаза, он начал ставить засосы вдоль члена и, чувствуя, что я кончаю, он взял в рот. Кончил я офигеть как много! Он все заглотил и вытерся своей ухоженной ручкой. После проглота он мило улыбнулся. Я притянул его к себе и стал целовать с жадностью…

Леша Котовский

Отчаявшись вернуть возлюбленного, Леша Котовский обратился с просьбой о помощи к гей-лидеру Украины Владимиру Кириязи, приложив фото своей ненаглядной пропажи.

 
Но я все отхожу от главного. Я стал в него проникать. Он оказался далеко не девственником, да и сам об этом мне говорил. Всё вошло со свистом. Я стал двигаться — трения практически не ощущалось. Чтобы хоть как-то усилить удовольствие я продолжил его трахать, вытаскивая член полностью и вводя его. Естесственно, я делал это резко. От боли он не кричал, а сладострастно постанывал, как опытная шлюха. Чувствовалось, что ему нравится, как я его деру. И вот в один из моментов, когда мой член вышел из его попы, он не сдержался и… обкакался. Жидкая «ржавчина» излилась из его заднего прохода на простыню зловонной лужицей.

Я уже писал, что у меня не маленький и с теми, кого я драл подобные излияния порою происходили. Так что я сделал вид, что ничего не произошло, стал тянуться к его губам.

Однако, он резко покраснел, вытирая слезы вскочил, подтерся трусами, и надел джинсы, спотыкаясь и всхлипывая, он наспех обулся и вылетел пулей из моей квартиры. Все это время я пытался что-то ему объяснить, ссылаясь на прошлый опыт. Он рыдал в истерике, не слыша меня.

Я сам сел и заплакал. Мне пофиг, что он обкакался. Мы взрослые люди и понимаем, что такое физиология. Никуда не денешься. Но малыш оказался слишком чувствительным.

Звоню ему который день: либо скидывает, либо тупо не берет. Я в слезах и сам. Я влюбился, как дурак. Я хочу, чтоб он всю жизнь со мной был. Мой глазастик, мой губастик. Любимый. А он… Это так глупо.

(Прочитано 2 631 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , , , ,

Всё о том же...

В Донецке милиционеры избили трех женщин, приняв их за швейцарских трансвеститов       Технологии расслабления ануса


Ольга Сумская заступилась за педерастов Украины и певца Виталия Козловского       14-летнего насильника мальчиков упрятали в психбольницу
Что можно засунуть в попу и почему натуралы чаще елозят очко       Ирина Акимова решила спать с секретаршей законно