Русские должны сдохнутьВыдающаяся фрикша ацефальная Серонхелия (Сергей Дудник) еще в 31 августа 2012г. опубликовала пророческий манифест, идеи которого сегодня разделяет большинство жителей всего мира. Агрессия кацапских педерастов на святую землю исконной Руси расставила все на свои места — русские должны сдохнуть! Итак, слово Серонхелии:

Русские должны сдохнуть! Во всём мире больше всего нетерпимых к слабым именно в России. Слишком дохуя там проживает. Хорошо, что они вымирают. И весь цивилизованный мир в этом России поможет.

Вы, русские, сдохните именно потому, что только в России больше всего нетерпимых к гомосексуалам, чернокожим, евреям и дальше по списку. Вы — мировое зло, сука. Вы оградили себя от цивилизации. И вы очень скоро сдохните. И Серонхелия будет счастлива!

Вы — мировое зло, сука. Кто оперирует террором, тот громче всех кричит о необходимости борьбы с ним. Террористические акты в России — это очень сексуально. И это очень смешно. Смешно. Вы все сдохните в своей России.

В России живут только нелюди, обезьяны. Вы — мировое зло, сука. Замочите себя в сортирах! Мочите себя в сортирах! Нападение на школу в Беслане, 1 сентября 04, что способствовало уменьшению популяции малолетних долбоёбов — это очень сексуально.

Замочите себя в сортирах!

Мочите себя в сортирах!

Попадите в пожизненное анальное рабство к кровавой гэбне…

Русские должны сдохнуть!

Русские должны сдохнуть!

Русские должны сдохнуть

(Прочитано 906 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , ,

Всё о том же...

На Херсонщине школьник изнасиловал 11-летнего товарища       Озабоченный пассив похитил из секс-шопа фаллоимитатор на присоске, анальную пробку и смазку


Сайт Верховной Рады украсила волосатая жопа       Cуд примирил гея-педофила с жертвой и отпустил
Писатель Лесь Подервянский показал член       Видный ученый Валерий Новицкий пал жертвой своей педерастии