Российские геи боятся отдыхать в КрымуВ этом году россияне стали покупать авиабилеты на несколько месяцев раньше, чем делали это в предыдущие годы. Но это не касается крымского направления. Крупнейший в РФ поисковик авиабилетов Aviasales отмечает падение спроса на авиабилеты в Симферополь на 50% по сравнению с мартом 2013 года.

Еще серьезнее спад продаж коснулся ЛГБТ-сегмента. В агентстве по продаже авиабилетов представителям ЛГБТ-сообщества говорят о падении среди их клиентуры на 90% в январе-марте 2014 по сравнению с такими же периодами 2012 и 2013 годов. Гей-пансионы Симеиза, некогда заполненные даже в зимний период, пустуют из-за крымской войны!

В Ассоциации туроператоров России (АТОР) потери турпотока из России в Крым оценивают на уровне 60%. В прошлом году автономию посетили около двух млн россиян. Но «с начала военных действий в стране» АТОР отмечает полную остановку бронирования не только авиарейсов, но и номеров в крымских отелях.

О том же говорят в Ростуризме. «В связи с массовыми аннуляциями по Крыму резкого всплеска в других направлениях не наблюдается, например в Сочи и курортах Краснодарского края. Рост по этим направлениям находится в рамках запланированных показателей», — говорит руководитель комитета по внутреннему туризму АТОР Илья Уманский.

Да и куда ехать-то? В царство блуда и беспредельного разврата? Как сообщили вчера крымские СМИ, в Симферополе задержаны пятеро подростков, подозреваемых в систематическом изнасиловании воспитанников закрытого профессионального училища. С апреля прошлого года до января подростки, отбывая наказание за совершение преступлений, систематически, совершали насильственные действия сексуального характера в отношении трех несовершеннолетних воспитанников училища, среди которых был один 10-летний ребенок.

Украина может пойти по пути Чехословакии, и мирно отдать Крым Путину и его секс-туристам, как в 1938 году чехи отдали Судеты Гитлеру. А может пойти по пути Польши и встать на пути агрессора. На международное сообщество рассчитывать особенно не приходится. Оно будет до последнего момента тянуть резину, сдавать одну позицию за другой «лишь бы не было войны». Нет лучшего способа приближать катастрофу, чем умиротворять агрессора.

(Прочитано 471 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , ,

Всё о том же...

Господь сурово покарал Александра Ткачева за запрет содомии       Голубые гомофобы Верховной Рады


Ольга Сумская заступилась за педерастов Украины и певца Виталия Козловского       14-летнего насильника мальчиков упрятали в психбольницу
Что можно засунуть в попу и почему натуралы чаще елозят очко       Ирина Акимова решила спать с секретаршей законно