В Таможенном Союзе запретили трусы из синтетикиТрусы из синтетических материалов запрещены к производству, ввозу и продаже на территории Таможенного союза. Об этом сообщил министр по вопросам технического регулирования Евразийской экономической комиссии Валерий Корешков.

Так министр прокомментировал утверждения производителей, что этот вид изделий может исчезнуть с прилавков магазинов с 1 июля 2014 года, если не будут внесены изменения в технический регламент Таможенного союза.

«Все требования не новые, они уже существовали. Коллеги должны были согласно им ввозить продукцию. А они сделали вид, что для них они новые. Надо, значит, разобраться, как раньше они ввозили продукцию», — сказал Корешков.

В свою очередь, директор департамента технического регулирования и аккредитации Евразийской экономической комиссии Василий Бойцов согласился, что новых требований в техрегламенте нет и в ближайшее время не будет, однако добавил: «Эти вопросы, даже в отношении нижнего белья, могут решаться по-разному, в том числе и конструктивно». И предложил жителям Таможенного Союза носить трусы семейного покроя из натуральных тканей.

Корешков пояснил, что требования по гигроскопичности тканей, использующихся для производства трусов, содержались в Единых санитарно-эпидемиологических и гигиенических требованиях к товарам. Они были приняты в 2010 году и действовали до появления отраслевых технических регламентов. Эти же требования были перенесены в технический регламент Таможенного союза «О безопасности продукции легкой промышленности», который вступил в силу 1 июля 2012 года.

Однако, как отмечают производители, производство и выпуск в обращение продукции по ранее выданным сертификатам соответствия, в том числе и на трусы, допускается исключительно до 1 июля 2014 года.

(Прочитано 256 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , , ,

Всё о том же...

Анальная трещина суть роковая расплата за гей-секс       Лицом Toyota Auris стал гермафродит Страшко из Украины


Донецкие милиционеры изнасиловали болельщика       Аккордеонист с мировым именем Игорь Завадский оказался не только геем, но и педофилом
Необконченный роман Сергей Соседов и Петр Дмитриченко       Андрей Слюсарчук насиловал и подкладывал парней под знатных покровителей