Пассивный педераст Сергей ЛазаревОдним из артистов, которых работа привела в Киев, оказался пассивный гомосексуал Сергей Лазарев. Певец стал одним из наставников в шоу «Голос страны», но приехать на съемки он так и не смог, так как стал свидетелем событий в центре столицы.

О своих впечатлениях Сергей рассказал в собственном блоге:

«То, что происходит сейчас в Киеве — действительно страшно! Это трудно описать словами… Одно дело наблюдать за новостями с экранов телевизоров, сидя в другой стране, в своей квартире в полной безопасности и, самое главное, в спокойной обстановке, а другое дело находиться в эпицентре событий…

Охватывает ужас, когда под окнами твоего отеля взрываются дымовые шашки, петарды, снаряды, происходит беспрерывная перестрелка и горят машины… Вчера была беспокойная ночь… Нет, не от того, что мне было страшно, а от мыслей о тех, кто там, в гуще событий, о том, что страдает народ!

И все профессиональные моменты в раз становятся неважными, ничтожными, когда в стране гибнут люди, когда на твоих глазах происходит переворот , когда горят дома и взрывают машины… когда хаос… Вчера был невероятно трудный день на проекте «Голос Украины», шла долгая подготовка, нервы, репетиции…Но съемки так и не состоялись…. Мы все вместе — руководство телеканала «1+1» и наставники — приняли это решение.

Я искренне надеюсь и верю, что кровопролитие остановится, так как нет ничего важнее человеческой жизни! Сил вам, терпения и мужества, родные украинцы, а мы будем молиться за вас!»

Старая потасканная блядь Лолита МилявскаяТакже любимица российских педерастов, еврейская певица Лолита Милявская не в восторге от восставшего Киева. Эта старая уродливая дама легкого поведения, на роже которой не осталось живого места после сотен пластических операций, поделилась предположениями, что главное недовольство граждан Украины связано с тем, что невозможно нормально вести свой бизнес в стране.

Ее возмутило то, во что превратился Киев: «В бытовом плане город погряз в бомжах и крысах. Возле нашего дома украли 20 мусорных бочек. Теперь везде крысы, мусор и бомжи!»

«Я была в Киеве четыре дня назад, мимо майдана, правда, не проезжала и не видела, что там происходит вживую. То, что я вижу сейчас, это большая катастрофа. Теперь я примерно понимаю, что было во время революции 17-го года — варварство, национализм!», — заявляет звезда анала.

По словам певицы, ее родные живут в тридцати километрах от Майдана и туда не ходят. Но при этом они все равно испытывают ежедневные бытовые проблемы в связи с еврейскими погромами в центре города.

«Никто из них не заходит в зону Майдана, нигде не выступает. Я настаиваю, чтобы они в свободное время уезжали на дачу, что они и делают периодически. Я знаю, что школы некоторое время будут закрыты, меня и мою дочку это огорчает, ведь образование так важно. Дочка также огорчена закрытием театров, а она большая театралка», — дополнила старая шлюха Лолита.

(Прочитано 805 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , ,

Всё о том же...

На Херсонщине школьник изнасиловал 11-летнего товарища       Озабоченный пассив похитил из секс-шопа фаллоимитатор на присоске, анальную пробку и смазку


Сайт Верховной Рады украсила волосатая жопа       Cуд примирил гея-педофила с жертвой и отпустил
Писатель Лесь Подервянский показал член       Видный ученый Валерий Новицкий пал жертвой своей педерастии