Педерасты Украины: голый Виктор ЯнуковичСегодня на Майдане в Киеве выставили на всеобщее обозрение портрет голого Виктора Януковича. Картину написала художник-дизайнер Ольга Олейник. Как в воду глядела. Ныне Янукович действительно гол — его роскошь сейчас национализируют.

Президент на полотне Ольги Олейник получился задумчивым и игривым. Изображение голого Януковича попало в Интернет и привлекло внимание многочисленных поклонников красоты мужского тела, собирая сотни комментариев и лайков.

Какими только эпитетами не награждают голого Януковича — «Прелесть в персидских шелках», «практически бог», «герой эротических снов молодых прошмандовок», «красава», «петух подзалупный», «ренессанс!» Увидеть картину Ольги Олейник можно ежедневно в киевской галерее «5 комнат» на Большой Васильковской (Красноармейской), 6.


Голый Виктор Янукович - обнаженный Виктор Янукович

Голый Виктор Янукович как зеркало революции в Украине



Тем временем стали известны пикантные подробности о любовнице президента, экстренно эвакуировавшейся в Эмираты. Бывший президент Украины Виктор Янукович проживал в гражданском браке с уроженкой Енакиево Любовью Полежай (Садыковой).

В национавлизированной резиденции Мегажирье есть много фотографий донбасской официантки. Известно, что любовница хряка Любовь Полежай — владелица элитного салона релаксации для богатеньких блядей и содержанок «Кристал-Спа», а также возглавляет благотворительный фонд «Дорога будущего», в который отчислялись миллиарды долларов из государственного бюджета. Это подтверждают найденные в Мегажирье документы.

Официантка вокзального буфета Любовь Полежай, родная сестра кухарки бывшего президента Надежды Маринцевой. Янукович сожительствовал с Полежай более 12-ти лет, при этом Виктор Федорович официально не был разведен со своей законной супругой Людмилой.

Бывший муж Любови Полежай Егор также рассказал, что его жена работала у Януковича официанткой и посудомойкой в круглосуточном режиме, а познакомилась с ним еще в 2002 году.

С 2006 года она прекратила сожительство со своим официальным мужем и даже не общалась с ним в дальнейшем. С лета прошлого года мужчине не давали общаться даже с дочкой Машей. В последний раз Егор видел длчь в июне. Также он заявил, что с 2002 года его жена начала работать у Януковича и день, и ночь. Когда хряк стал премьер-министром Украины, то Люба вместе с дочерью перебрались в столицу.

(Прочитано 1 180 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , ,

Всё о том же...

В центре Киева лесбийская оргия с участием Оксаны Забужко       В Краматорске гей-педофил бывший милиционер бежал от следствия


Родиона Киреева обокрали в гей-клубе Киева       Трое мальчишек 10-12 лет изнасиловали пятилетнего
Певец и любитель раздеться Вася Бондарчук       В Харькове разоблачен депутат-содомит