«Поклонники Януковича превратили Донецк в СодомМилиция задержала 32-летнего иностранца, работавшего гидом в одной из турфирм Донецка и участвовавшего в организации секс-туров для своих земляков. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

«Предприимчивый гид предлагал туристам обширную «культурную» программу, изюминкой которой был далеко не осмотр достопримечательностей. Злоумышленник знал, чем привлечь гостей: основной досуг приезжих был посвящен любовным утехам с местными юношами за плату, в несколько раз меньшую, чем стоимость аналогичных услуг на родине», — говорится в сообщении.

Организация обслуживания была на высоком уровне. Прямо в фешенебельных гостиницах, где проживали туристы, устраивались гей-кастинги, где каждый член туристической группы мог выбрать себе партнера по вкусу из 5-6 предложенных донбасских педерастов.

Особым спросом пользовались спортивные парни атлетического телосложения — так наз. «титушки», охотно предоставлявшие эскорт-услуги иностранным гостям шахтерской столицы.

По желанию заказчиков обслуживание проводилось также на выезде – в банях, саунах и т.п. Одновременно гид успевал обеспечить досуг группы гей-туристов из 60 человек.

Милиционеры установили, что «голубых проститутов» подозреваемый вербовал с помощью социальных сетей, в тех же группах, где производится набор митингующих в поддержку В. Януковича:

«Иностранец знакомился с жителями Донецка и области возрастом от 18 до 30 лет. В первую очередь его интересовали парни из малообеспеченных семей, попавших в сложные жизненные обстоятельства. Пользуясь их уязвимым положением, он завлекал их обещанием материальной выгоды и склонял к оказанию сексуальных услуг за денежное вознаграждение», — рассказывает начальник сектора борьбы с преступлениями, связанными с торговлей людьми, Донецкого городского управления милиции Игорь Тимошенко.

В ходе личного знакомства «сутенер» определялся, в какую из двух категорий его подопечных попадает новый «аналист». Тем из них, кто находился в наиболее бедственном положении, он платил сто долларов за всю ночь, другим же, чтобы удержать, ему приходилось отдавать до ста долларов за час «работы».

«Остальное сводник забирал себе. 90 процентов его заработка составлял доход от организации секстуров. С каждой группы геев численностью 40-60 человек злоумышленник получал около 20 тысяч гривен чистого дохода», — отмечает пресс-служба.

Информация о противоправной деятельности иностранца была получена сотрудниками сектора борьбы с преступлениями, связанными с торговлей людьми, около двух месяцев назад. После тщательной подготовки подозреваемый был разоблачен, а также было предотвращено вовлечение в занятие проституцией пяти несовершеннолетних «титушек» из спортивной школы-интерната.

Следственным отделом Донецкого ГУ открыто уголовное производство по ч.2 ст.303 УК Украины (вовлечение в занятие проституцией с использованием уязвимого состояния потерпевших, совершенное в отношении нескольких лиц или повторно). Злоумышленнику-иностранцу, организовавшему в захудалом Донецке досуг элитных туристов на мировом уровне, грозит от 4 до 7 лет лишения свободы.

(Прочитано 1 420 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , , , ,

Всё о том же...

В центре Киева лесбийская оргия с участием Оксаны Забужко       В Краматорске гей-педофил бывший милиционер бежал от следствия


Крым как центр голубой педофилии       В Полтаве неизвестные изнасиловали борцов с содомией
По местам голубой случки Киева       Безумные лики украинской педерастии