Мужская любовь по-мариупольскиРезонансное преступление случилось 2 января этого года. Недалеко от летнего кинотеатра в левобережном парке отдыхающие нашли обгоревший труп. Мужчина был одет прилично и не походил на бездомного. Рядом с ним валялись ботинки и шапка, и никто даже не предполагал, при каких обстоятельствах в людном месте оказался полураздетый мужчина.

Милиционеры отработали огромное количество версий — от убийства на почве голубой ревности до ограбления.

— Правда оказалась прозаичнее и от того ещё ужаснее, — рассказал начальник криминальной милиции Орджоникидзевского РО Мариупольского ГУ Дмитрий Логвиненко. — Выяснилось, что преступление совершили товарищи убитого из боязни, что тот сообщит об их делишках в милицию.

Как оказалось, новогодние праздники весёлая компания встречала вместе. В какой-то момент мужчинам не хватило спиртного, и они отправились в магазин, где похитили ещё несколько бутылок. Крепкие напитки придали «героям» смелости, и они решились на угон чужого авто. Попытка не удалась, и тогда один из них заявил, что сообщит о происшествии в милицию.

— Между товарищами вспыхнул конфликт, — отметил начальник отделения следственного отдела Орджоникидзевского РО Мариупольского ГУ Виталий Панов. — Двое из них стали жестоко избивать «предателя». Удары наносили по голове и другим частям тела. Били до тех пор, пока потерпевший не перестал шевелиться. Его оттащили в парковую зону. Преступники не осмелились забрать личные вещи друга и решили их уничтожить. Они раздели товарища, сложили на него одежду и подожгли. В спешке покидая место происшествия, преступники не заметили, что огонь вскоре потух и до конца не уничтожил улики. Вскоре злоумышленники были установлены и задержаны. Они не скрывались от милиции, так как были уверены, что убийство не раскроют.

Открыто уголовное производство по части второй ст. 115 Уголовного кодекса Украины — «Умышленное убийство». Жестокая расправа над товарищем подследственным может обернуться пожизненным лишением свободы.

(Прочитано 1 767 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , , ,

Всё о том же...

В России требуют закрыть facebook за содомию и вернуть уголовную ответственность за мужеложство       Родители радуйтесь  из вашего сына вырастет отличный содомит


Крым как центр голубой педофилии       В Полтаве неизвестные изнасиловали борцов с содомией
По местам голубой случки Киева       Безумные лики украинской педерастии