Гей лидер УкраиныДорогие друзья, наши верные и преданные читатели: геи, лесбиянки, бисексуалы, трансгендеры и все заинтересованные в тематике национального ЛГБТ-сервера Украины!

Вы, конечно же, заметили, что на протяжении последних нескольких недель наш сайт «Гей Украина» не обновляется, а объявления читателей модерируются не ежеминутно, как это было еще в недалеком прошлом. Спешим вас заверить, что это не связано с какими-либо трудностями технического либо финансового характера. Причина подобного затишья кроется совсем в другом!

Все дело в том, что проекты издательства «Royal Rectum», к числу которых относится и ваш любимый сайт, изъявил желание приобрести лидер ЛГБТ-движения Украины, главный гей нашей любимой родины, звезда отечественного гейпорно-бизнеса, выдающийся деятель всеукраинского освободительного движения сексуальных меньшинств, обладатель еще дюжины не менее почетных и заслуженных титулов и званий!

Пока переговоры с лидером не завершены, мы не имеем права оглашать его полное имя, но для людей, разбирающихся в перепетиях голубого и розового движения Украины, абсолютно не составит труда догадаться, о ком именно идет речь. К тому же, мы с радостью публикуем его фото. Его знают все продвинутые геи и лесбиянки страны, а многие даже смогли побывать с ним в близких и глубоких отношениях!

Переговоры по покупке новым владельцем проектов онлайн-издательства «Royal Rectum» близки к завершению и скоро вас ожидает совершенно новый блистательный и манящий сервер о ЛГБТ-жизни в Украине — главный гей-сайт нашей страны!

Спешим заверить, что новым издателем уже запланированы грандиозные изменения в редакционной политике, возвращение редакции из Барселоны в Киев, а также отказ от критических материалов, не редко служивших поводом обвинять наш сайт в гомофобии!

Главный гей Украины, руководствуясь собственным опытом половой и общественной жизни, объявил о том, что в случае успешного завершения сделки, он как издатель резкое увеличит число развлекательных и эротических публикаций, в частности нишевого гей-секса, такого как: БДСМ, медведи и заплывшие чаббики (от 200 кг), похотливые геи-вуайеристы и геи-эксгибиционисты, гомосексуальный золотой дождь, однополое и бисексуальное говноедство (эту рубрику будет вести королева отечественного копро-секса Светлана Фритцлер), гей-секс с инвалидами и престарелыми, а также иные неординарные формы однополой любви.

Поскольку ранее национальный ЛГБТ-сервер Украины в недостаточной мере освещал жизнь нетрадиционалов, этот изъян новой редакцией будет устранен в ближайшее время! Жизнь сексуальных меньшинств страны будет показана во всем ее многообразии!

Как любила поговаривать бабушка отечественной педерастии Андриана Маймулахина: «Все разные! Все равные!» От себя добавим: «Никто не забыт! Ничто не забыто!» Все извраты однополой любви найдут свое отражение и в текстах, и в иллюстрациях, и даже — в видео!

Новый владелец проекта, главный гей Украины, совместно с немецкими и американскими спонсорами, планирует не останавливаться на «раскрученных» онлайн-ресурсах, которые он приобретает у «Royal Rectum», но также развивать новые: общественно-информационное ЛГБТ-радио Украины, киностудию голубого метра, продакшн-студию по изготовлению телевизионных программ ЛГБТ-тематики и многое другое!

Так что, ждите Мастера, дорогие геи и лесбиянки страны! Главный гей Украины выходит в массы!

(Прочитано 708 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , , , , ,

Всё о том же...

Анальная трещина суть роковая расплата за гей-секс       Лицом Toyota Auris стал гермафродит Страшко из Украины


Донецкие милиционеры изнасиловали болельщика       Аккордеонист с мировым именем Игорь Завадский оказался не только геем, но и педофилом
Необконченный роман Сергей Соседов и Петр Дмитриченко       Андрей Слюсарчук насиловал и подкладывал парней под знатных покровителей