Толпа гомофобов пикетировала Верховную РадуПод Верховной Радой утром во вторник, 2 июля, протестовали противники принятия закона №2342, который закрепит права гомосексуалистов и, среди прочего, официально закрепит за содомитами право работать в дошкольных учреждениях.

На принятии данного закона настаивает Европейский Союз, как на одном из необходимых условий подписания соглашения об Ассоциации с Украиной. Законодательное оформление предотвращения случаев дискриминации – одно из обязательств украинской стороны в рамках подписания данного соглашения, которое запланировано в Вильнюсе на ноябрь текущего года.

Участники антигеевской акции в количестве не более 70 человек, съехавшиеся из небольших городов Украины, держали в руках транспаранты с надписями: «НЕТ! экспорту европейских извращений!», «Остановим ползучий гомосексуализм», «Родители! Защитите детей от гомо-мазо-педофилов!», «Гей-парада нам не надом», «Украина – наш дом, а не западный Содом!», «Вход в Европу — через жопу?» и т.п. При этом в мегафон звучали аналогичные лозунги, нелестные высказывания в адрес самих педерастов.

Впрочем, сам митинг проходил вяло, что называется «без огонька». Совковые женщинки в косынках уныло повторяли призывы зазывалы, явно не владея вопросом, кто такие эти самые «гомо-мазо-педо». Депутаты, среди которых, как многократно утверждалось в СМИ, имеются многочисленные представители сексуальных меньшинств, спокойно направлялись на работу, не обращая внимания на акцию протеста против гомосексуального равноправия.

Милиция исправно предотвращала выход протестующих на проезжую часть во избежание блокирования движения автотранспорта по улице Грушевского.

(Прочитано 156 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , ,

Всё о том же...

В Донецке милиционеры избили трех женщин, приняв их за швейцарских трансвеститов       Технологии расслабления ануса


Ольга Сумская заступилась за педерастов Украины и певца Виталия Козловского       14-летнего насильника мальчиков упрятали в психбольницу
Что можно засунуть в попу и почему натуралы чаще елозят очко       Ирина Акимова решила спать с секретаршей законно