Скандал в Верховной Раде - выявлен очередной педофилВ воскресенье, 30 июня, на ул. Васляева в городе Николаеве произошел малозначащий инцидент с далеко идущими последствиями — группа молодых людей напала на владельца «Лексуса», мужчину примерно 30 лет.

«Лексусоводу» пару раз дали по физиономии, потаскали за шкирку и облили мочой из пластиковой бутылки. Все это записали на видео.

Нападение было «не просто так» — мужик на «Лексусе» был обвинен… в педофилии. Оказывается, с недавних пор в Николаеве появились последователи широко известной в Интернете организации Оккупай-педофиляй!, которая позиционирует себя как «борцов с педофилами».

Главным методом «борьбы» является переписка в Интернете от имени несовершеннолетних с последующим назначением встречи. Пришел на встречу — значит «педофил».

Вот на такой крючок и попался незадачливый хозяин «Лексуса» Сергей Скалов — приехал на встречу со знакомой по переписке, которая представилась 15-летней нимфеткой, а попал на целую группу «борцов с педофилами».

Все бы ничего — таких «разоблачений» в Интернете хоть пруд пруди. Только вот какая незадача получилась: вырубив водителя «Лексуса», «борцы» начали шарить в автомобиле — то ли в поисках денег, то ли каких других ценностей, и обнаружили в «бардачке» документы, среди которых было удостоверение помощника народного депутата от Партии Регионов Артема Ильюка.

Согласно информации, опубликованной на сайте Верховной Рады, Артем Ильюк избран в парламент по избирательному округу №128 (Николаевская область).

Он входит в депутатскую фракцию Партии регионов; является членом Комитета Верховной Рады по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности, членом группы по межпарламентским связям с США.

(Прочитано 1 086 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , ,

Всё о том же...

Господь сурово покарал Александра Ткачева за запрет содомии       Голубые гомофобы Верховной Рады