Власть и оппозицию объединили однополые бракиЕсли Европейский союз выдвинет требование о принятии Верховной Радой закона об однополых браках, то и власть, и оппозиция проголосует против его принятия. Об этом в эфире программы «Шустер Live» заявил вице-премьер-министр Украины Юрий Бойко.

«Я вам скажу, что нас объединяет — и власть, и оппозицию. И где мы с вами, пожалуй, можем нарушить закон об основах внешней и внутренней политики. Вот я уверен на 100%, что если ЕС будет настаивать на принятии ВР закона об однополых браках, то и власть, и оппозиция будет голосовать против», — сказал он.

Напомним, неделю назад возле студии, где проходят съемки передачи «Шустер Live», два десятка редких извращенцев-провокаторов: пассивных педерастов и лесбиянок-буч (в основном съехавшихся из России и Германии) провели Парад равенства. Они прошли символическим маршем в поддержку пассивной содомии и лесбоса.

Противников парада собралось около 1,5 тыс. Парад продлился всего 20 минут. Порядок охраняли тысячи милиционеров. Милиция задержала 13 провокаторов, пытавшихся завязать драку.

(Прочитано 149 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , ,

Всё о том же...

Господь сурово покарал Александра Ткачева за запрет содомии       Голубые гомофобы Верховной Рады