Певица Валерия признала геев ненормальнымиОдна из самых бездарных и отмороженных певичек в стиле дешевой попсы Алла Перфильева, упорно именующая себя Валерией, прокомментировала запрет пропаганды нетрадиционных отношений в России. Певица всеми фибрами своей женской души поддерживает этот закон, так как хочет защитить своих детей от гомосексуалистов.

О педерастах же Валерия заявила следующее:

– Могу сказать, что вокруг меня очень много геев. Мы работаем с ними, сотрудничаем. Очень много хороших и порядочных людей, которые никоим образом не чувствуют себя ущемленными. Они никогда в жизни не ходят на гей-парады. Они выступают против однополых браков. Это абсолютно нормальные люди. Они занимаются делами, у каждого из них свой бизнес, у каждого своя работа. И это никак не сказывается на моем отношении к ним. Многое зависит от личных качеств человека: есть козлы-натуралы, есть очень хорошие люди – геи. Это вообще не вопрос для обсуждения. И что вообще означает “открытый” или “закрытый” гей?

Певица Валерия вообще не понимает, почему внезапно стало принято спрашивать, кто с кем спит кто какой ориентации:

– Вот мне, например, все равно, кто с кем спит. У меня есть много друзей среди геев, они этого не скрывают. Но они об этом и не кричат! У них нет такой необходимости. Потому что их права никак не ущемляются. Говорить об этом во всеуслышание – это веяние последнего времени. И мне кажется, даже на Западе этого не понимают. Стерлись представления о том, что прилично, а что – нет. Это личное дело каждого человека.

Певица настаивает: выставлять напоказ свою личную жизнь – неприлично, и неважно, натурал ты при этом или гей:

– По сути получается, что геи, открыто говоря о своей ориентации, заявляют, что им нравится заниматься любовью конкретным определенным способом. А вы представьте себе натурала, который будет во всеуслышание кричать о том, что ему нравится заниматься любовью в какой-то конкретной позе?! Его ведь сочтут ненормальным человеком!

Певица четко выразила свою позицию по поводу нетрадиционной ориентации:

– Давайте все-таки признаем, что гомосексуализм – это биологически неоправданная ориентация. Если мы хотим, чтобы численность нашей страны росла и, вообще, человеческая популяция развивалась и процветала, мы не можем желать, чтобы геев стало больше. Да, мы можем быть толерантными к уже существующим геям – это нормальное проявление человечности. Но давайте не культивировать это явление в умах наших подрастающих детей!

(Прочитано 410 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , ,

Всё о том же...

Анальная трещина суть роковая расплата за гей-секс       Лицом Toyota Auris стал гермафродит Страшко из Украины


Учебные заведения Харьковщины погрязли в педерастии и педофилии       Голый Макс Барских - пиарщики Макса Барских сели в лужу с ослиной мочой
Что можно засунуть в попу и почему натуралы чаще елозят очко       Янукович о Луценко - Он очень любил своего шофера