В Запорожье убили замглаву аэропортаКамчатские следователи арестовали трех жителей Усть-Большерецкого района края, подозреваемых в убийстве 39-летнего замдиректора аэропорта «Озерная» Олега Сердюка.

По версии следствия, мужчину убили из-за «нетрадиционной половой ориентации». Убийство было совершено на автодроме, расположенном в селе Запорожье того же Усть-Большерецкого района.

Замдиректора поймали на автодроме, били ножом и ногами по голове и телу. От травм камчатский гей Олег Викторович Сердюк скончался, и трое преступников решили уничтожить тело: поместив его в салон автомобиля, они облили его бензином и подожгли».

30 мая на берегу реки Озерная, в двух километрах от села Запорожье была обнаружена сгоревшая машина, а в ней — тело владельца автомобиля — заместителя директора местного аэропорта.

В сообщении МВД РФ сказано: «По подозрению в совершении убийства задержан 21-летний сотрудник рыбоперерабатывающей компании. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установлено, что между двумя мужчинами произошёл конфликт на почве сексуальных домогательств, в ходе которого подозреваемый ударил потерпевшего ножом. После чего, пытаясь скрыть следы преступления, поджёг автомобиль, в котором находилось тело погибшего.»

В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается. По факту убийства возбуждено дело по пункту «ж» части 2 статьи 105 Уголовного кодекса РФ (убийство).

(Прочитано 411 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , , ,

Всё о том же...

В Донецке милиционеры избили трех женщин, приняв их за швейцарских трансвеститов       Технологии расслабления ануса


Крым как центр голубой педофилии       В Полтаве неизвестные изнасиловали борцов с содомией
По местам голубой случки Киева       Безумные лики украинской педерастии