В Одессе орудует серийный маньяк гей-педофилЖители Киевского района Одессы утверждают, что возле одной из крупных транспортных развязок – площади Толбухина — уже несколько лет орудует гомосексуалист-педофил.

Недавно афишные тумбы и стены в районе площади были обклеены объявлениями, в которых неизвестный автор призывал жильцов района опасаться педофила, растлевающего их сыновей. В тексте обращения указывается, что извращенец якобы выслеживает ребенка после детских площадок и нападает в парадной.

По словам молодой матери Екатерины, педофил орудует вокруг площади уже более пяти лет. Выглядит он как бомж, неряшливо одет, возрастом 40-50 лет, невысокого роста, ходит с расстегнутой ширинкой и радостно вываливает свой член на показ пацанам.

Жильцы собираются составить коллективное заявление в милицию, поскольку уже устали от его развратных действий. Люди настолько напуганы, что сейчас на детских площадках мальчики играют только в сопровождении своих пап и братьев. Вместе с тем начальник городской криминальной милиции по делам детей Александр Лысый информацией информацией о инциденте не располагает и утверждает, что никаких жалоб на гея-педофила от жителей Киевского района не поступало.

«К нам заявлений от людей об этом извращенце пока не поступало, но мы проверим информацию», — сообщил он, однако выразил сомнение, что педераст-педофил мог орудовать во дворах района на протяжении пяти лет, поскольку об этом уже было бы известно правоохранительным органам.

Такого же педераста-педофила на днях поймали за яйца в Москве. Он оказался, к тому же, весьма высокопоставленным государственным деятелем. Замглавы управления Федеральной службы судебных приставов Подмосковья Андрей Каминов ушел в отставку. Каминов написал заявление после того, как его поймали «борцы с педофилами» Тесака.

На этих выходных в Интернете появилась видеозапись, на которой нацист Максим Марцинкевич по прозвищу Тесак расспрашивает некоего человека, который, как следует из ролика, хотел за тысячу рублей (30 долларов США) вступить в половые отношения с 14-летним подростком.

Этот человек уверял, что лишь собирался рассказать подростку об опасностях половых связей с незнакомцами, а тысячу рублей обещал в качестве приманки. В титрах к ролику указывается имя и должность Андрея Каминова.

В конце видеозаписи, опубликованной на сайте Life News, Марцинкевич отводит пойманного «педофила» в ванную и приказывает ему сесть в ванну. Сам он раздет по пояс, а в руке держит емкость с желтой по цвету жидкостью.

Максим Марцинкевич рассказал, что к нему обратился подросток Александр, к которому «домогался с предложениями сексуального характера» интернет-пользователь с ником «Макс». Соратники Марцинкевича сняли квартиру на Бауманской и пригласили туда незнакомца. По словам Тесака, установить личность Андрея Каминова удалось благодаря фотографиям, которые нашлись в его телефоне.

«Короче говоря, мужчина провел в съемной квартире на Бауманской, в общей сложности, полчаса; Александр, скорее всего, испугавшись формы и антуража этого педофила на фотографиях, отказался писать заявление в полицию, и мы были вынуждены извращенца отпустить», — рассказал Марцинкевич.

Согласно информации на сайте управления ФССП по Подмосковью, Андрей Каминов работал в должности заместителя начальника управления с июня 2012 года. Он является выходцем из правоохранительных органов Ханты-Мансийского автономного округа.

(Прочитано 438 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , ,

Всё о том же...

В России требуют закрыть facebook за содомию и вернуть уголовную ответственность за мужеложство       Родители радуйтесь  из вашего сына вырастет отличный содомит


Родиона Киреева обокрали в гей-клубе Киева       Трое мальчишек 10-12 лет изнасиловали пятилетнего
Певец и любитель раздеться Вася Бондарчук       В Харькове разоблачен депутат-содомит