Тема педерастии всколыхнет Украину перед выборамиТема ЛГБТ-движения станет одной из ключевых тем в ближайшее время в украинской политике. Об этом заявил украинский политолог Юрий Романенко. По его словам, повторение российского сценария с законодательным запрещением пропаганды на Украине более чем вероятно!

— Украинское общество консервативно, а ЕС проталкивает тему содомии и педерастии. Более того, ведется системная работа со стороны западных стран, и в эту системную работу вовлекается много организаций, а сама тема становится фактором отношений между ЕС, США и Киевом.

И тема будет лишь расти. Это не просто боковая ветвь в политике ЕС, это мейнстримовое направление, за которым стоят системные задачи, связанные, как мне кажется, с регуляцией рождаемости.

Мы видим, что это навязывается, на примере северных стран видим, что эта тематика введена в систему образования и закладывает системные вещи. Мне кажется, что у нас просто не понимают сути всех этих телодвижений, — резюмировал Романенко.

Напомним, что Госдума России приняла во втором и сразу в третьем, окончательном чтениях закон о штрафах за пропаганду гомосексуализма и прочих извращений, именуемых в законе «нетрадиционными отношениями», среди несовершеннолетних.

(Прочитано 186 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , ,

Всё о том же...

В Донецке милиционеры избили трех женщин, приняв их за швейцарских трансвеститов       Технологии расслабления ануса


Крым как центр голубой педофилии       В Полтаве неизвестные изнасиловали борцов с содомией
По местам голубой случки Киева       Безумные лики украинской педерастии