Глава Украинской православной церкви Киевского патриархата Филарет на поместном соборе УПЦ КП в Киеве обвинил целый ряд руководителей УПЦ Московского патриархата в злостном гомосексуализме. Самым видным педерастом Московского патриархата является некто митрополит Агафангел Одесский (фото слева), большой любитель анального и орального секса в пассивной форме!

Во время своего выступления Патриах всея Руси-Украины Филарет коснулся ситуации в УПЦ Московского патриархата. Он акцентировал внимание на незаконности попыток устранить митрополита Владимира (Сабодана) с поста предстоятеля и лишить УПЦ Московского патриархата самоуправления.

При этом он обратил внимание, что в УПЦ (МП) тех архиереев, кто осмеливается выступать за ее самоуправление, пытаются через соответствующую прессу всячески шельмовать, обвинять в принадлежности к так называемой «автокефально-гомосексуальной группе».

По его словам, если епископы УПЦ (МП) «выступают за Москву (полное присоединение к содомиту Гундяеву — прим. ред.), то им позволяют быть и содомитами, и все их нечестивые деяния не только покрываются, но и оправдываются. Как это в случае с митрополитом Агафангелом Одесским, о котором всем хорошо известно… А как только кто-то начинает выступать за Украинскую Церковь, то их сразу начинают обвинять в принадлежности к «автокефально-гомосексуальной группе». Это двойные стандарты и двойная мораль, такого в церкви не должно быть», — заявил Филарет.

Напомним, в Синодальном зале Киевской патриархии 26 июня состоялся архиерейский собор УПЦ КП, на котором были утверждены предложенные патриархом Филаретом изменения и дополнения в устав церкви.

Это не первый случай, года имя содомита-митрополита Одесского и Измаильского Агафангела (Саввин Алексей Михайлович), всплывает в церковном скандале. Так всего три недели назад — 7 июня сего года одесские священники Московского патриархата ополчились на извращенца, обвинив его в непотизме (кумовствое), фаворитизме (содомии), сеянии межнациональной вражды, потворствовании сектантству! Священники Одесской Епархии утверждали, что сложилась катастрофическая ситуация, «которая способствует уничтожению канонического Православия на Одесской земле, распространению сект, полного хаоса в сфере образования священнослужителей, развалу епархии».

«Чего только стоят «тарифы на услуги» установленные например в Одесском Спасо-Преображенском кафедральном соборе, настоятелем которого является сам Митрополит Агафангел. Венчание – 3200 грн, крещение – 1000 грн. Бесплатно в этом самом большом православном храме «никто ничего не делает». Очень прискорбно, что Митрополит знает обо всех «тарифах» и у него, очевидно, нет желания и воли что-то менять», — возмутились священники по поводу митрополита-содомита.

Также в рапорте священники выразили желание поскорее «отправить Владыку Агафангела на заслуженную пенсию».

(Прочитано 665 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , , ,

Всё о том же...

На Херсонщине школьник изнасиловал 11-летнего товарища       Озабоченный пассив похитил из секс-шопа фаллоимитатор на присоске, анальную пробку и смазку


Донецкие милиционеры изнасиловали болельщика       Аккордеонист с мировым именем Игорь Завадский оказался не только геем, но и педофилом
Необконченный роман Сергей Соседов и Петр Дмитриченко       Андрей Слюсарчук насиловал и подкладывал парней под знатных покровителей